![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Tiki, marina d, спасибо вам за все разъяснения! я думаю ,что все-таки рискну сделать пару кусочков мыла к новогодним праздникам! одену маску, и вперед!!! а что если вместо эфирных масел добавлять мед, сухие цветы, кофе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Tiki, очень красивые мальца у вас получаются! я даже не представляю как это возможно, такую красоту собственными руками делать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Кроме/в место эфирок, мыло можно наполнить ухаживающими добавками:
сухое молоко, мед, мак, кофе, шоколад, сушенные фрукты, люффа, сухоцветы, косметические глины, спирулина, шелк, свекольный сок, жиро- и водорастворимые витамины, разные лекарственные травки, морская соль и др |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Девочки, кстати, если кому-то нужно вот тут одна форумчанка продает ароматизаторы: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=81190
Мне кажется, их можно в мыло использовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Сухоцветы-вид может быть и неплохой ,но использовать-редкая гадость, они превращаются в мелкие крупинки-частички ,потом их смывать замучаешься. Свекольный сок-может, я что не так делала, но он дает неприятный грязно-фиолетовый цвет. Вылила.
|
![]() |
||
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
Бусинка,
вам маска может помочь только если вы будете работать с сухими пигментами. Если честно, можно без них. Они нужны только если вам нужны четкие границы в рисунке. А так берите пищевые красители и не мучьтесь с пигментами. Они же не расстворяются, их еще грамотно разводить нужно научиться. В остальном маска не поможет. Эфирные масла слишком летучие вещества. Основа разогревается до 60 градусов. Вам и так в обычном виде эфирные масла противопоказаны, а тут они сразу попадают в кровь, даже через маску. Всякие химические бяки из основы тоже. Обязательно берите только аромазоновскую основу. Там только вода, мыло, глицерин, возможно молоко, и небольшое количество растительных масел (если вообще есть те, которые не омылились). И ароматизаторы из фруктов, как писала уже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Снеговик, как не просто он мне дался... буду практиковаться и работать над ошибками
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Tiki, не зря мучались. очень красивый снеговик!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Здорово! А как вы такую форму сделали?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо
весь мыльный, и шарфик тоже, только выразительные глазки пока не научилась делать, поэтому использовала пластиковые шарики (по секрету, будут знать только двое..... я и мой форум ![]() Спасибо, эта формочка не моя, силиконовая покупная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Tiki, вот это да!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
девочки, я на сайте пытаюсь заказать все необходимое, для новичка!
вот демаю а можно всемто эфирного масла использовать Extrait aromatique http://www.aroma-zone.com/aroma/extr...romatiques.asp и еще вопрос, где вы находите красители? и есть ли они на сайте aroma-zone? буду всем очень благодарна! я наконец то созрела, для заказа. Хоть и страшновато с беременностью заниматься этим делом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
можно все, что не запрещено
![]() накажут..... по правилам форума нельзя дублировать сообщения.. поэтому, забейте с поиске этой темы слово "красители" и читайте себе на здоровье, там около 20 постов с обсуждением красителей разного происхождения и мест закупок. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Tiki, спасибо большущее!
извините, больше не буду ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Любителям кошек (пост 1028), клонирование хвостатых временно прекращаю, жаль....
Вот, из новенького ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Tiki, ну очень красивые мыльца. А в последних использовались штампики?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Красители купите пищевые в супермаркете,где все для выпечки продается. На Аромазон сухие пигменты. Если вы не готовы дышать парами спирта, разводя пигменты, то вам аромазоновские точно не подойдут сейчас. Они не расстворяются, и развести их можно только в спирте, а потом им придется дышать. Растительные красители тоже не подходят, потому как в основном все под действием щелочи мыла меняют свой цвет на какашочный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кис-Кис
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я - счастливая обладательница мыло от Tiki! Кстати, вот вам и прекрасная идея оригинального подарка, сделанного изящно, искусно, умело, с благородным ароматом. Для меня любое рукоделие недостижимо, но тут - объективно что-то прекрасное и выделяющееся своей оригинальностью и тонкостью исполнения. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Tiki, спасибо, для меня это "плевое" дело. Самое долгое, ждать когда лак 3Д высохнет, т.к. для эффекта мыльных пузырей приходилось добавлять по 2-3 раза.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лоранс и Флора
Девочки,
возможно, многие из вас знают сайт Макосметоперсо. Это один из ведущих сайтов Франции по продаже компонентов для домашней косметики. И возможно вам приходилось даже общаться с Лоранс - владелицей этого магазина. Лично я была многолетней клиенткой этого магазина, а также я участвовала в конкурсе мыла из основы, который организовывала Лоранс. Мое мыло "Флора" заняло тогда первое место. Вот оно, собственно: [IMG]http ![]() Вчера я узнала, что Лоранс больше нет с нами. В память о ней блог Сефе Натюрель предложил инициативу по обмену рецептами средств домашней косметики. Если вы желаете поддержать эту инициативу или просто посмотреть рецепты, то ссылка на них здесь:http://cephee-naturelles.bbactif.com...o-perso#175632 Мой рецепт здесь: http://savonfeutre.blogspot.com/2011...dupaquier.html Не случайно, я выбрала именно то свое мыло, которое победило тогда у Лоранс. Берегите себя. Всех люблю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подарок
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Какой красивый подарок!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подарок
Забыла сказать, отправлю в любую страну, где есть почта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|