|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
ежедневные полоскания - это я вам из собственного опыта рекомендую!
даже если ничего не болит надо все равно полоскать горло! я последний раз лечилась весной. была вне дома, местный врач (которому я не очень доверяла) мне сразу антибиотики выписал. пробки выскабливала ватной палочкой. сейчас все ок. забыла про горло. постоянно пью витамины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Annetta08, я тоже ватной палочкой пробки выскабливаю! Потом полощу. тут если что сразу антибиотики прописывают, ужас просто. Я даже ходить к ним перестала. если температуры нет,только пробки, то сама выкарабкиваюсь.
Вы каждый день горло полощете? Мне лень, если честно, хотя понимаю, что это необходимо... какие вы витамины пьете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
amourenka, надо взять за правило, как умываться, полоскать горло.
даже просто водой, чтобы снять скопление микробов. я витамины пью всякие, общеукрепляющие ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stranno
Annetta08,
Буду налегать на витамины!! Droopy, ну меня это не удивляет!!! Просто диву даюсь, насколько здешним врачам безразличен тонзиллит хронический!! Вы у терапевта или Лора были? Я смотрю, вы в Москве живете, если хотите, могу дать адрес моего лора. Он, правда, платный, но промывает миндалины отлично. По мне так лучше лазер, чем удаление, это однозначно, тем более у вас случай не критический. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
amourenka, была я у обоих.
Если не сложно, отправьте мне, пожалуйста, координаты Вашего специалиста в Москве в личку. Французский врач тоже у меня платный, да ещё и не всё возмещается по страховке. Так что мне к этому не привыкать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, я вам в личку координаты отправила.
|
|
![]() |
|
Закладки |