|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ната4ка, вам нужно будет проходить процедуру смены статуса с семейного на рабочий. И там работодатель должен обращаться в DIRRECT и доказывать ,что на это место нет французских претендентов. В общем все совсем не просто. Но от конкретного чиновника ситуации варьируются. При благоприятных условиях возможно удастся поменять статус, но это не просто.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
Ptu, спасибо за быстрый ответ. Просто я не совсем понимаю, как сейчас доказать, что нет других претендентов на мое рабочее место, если я уже работаю на этом месте. И это место я получила, будучи замужем. А сейчас мне увольняться что-ли? Испытательный срок закончился, контракт СДИ. На работе для русских студентов проводят все необходимые процедуры, чтобы заключить с ними контракт. А в моем случае что может сделать организация?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ната4ка, вам нужно будет обращаться в префектуру за сменой статуса, и там вам скажут что можно сделать в вашей ситуации, а что нельзя... Но это можно будет сделать только с момента, когда ваш развод будет провозглашен. Пока вы женаты, никто вам статус менять не будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
Спасибо, Ptu. Да, я дождусь всех необходимых документов, и начну действовать.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
carte de séjour, carte de sejour |