stoppel пишет:
nika-kaas, может они наказывают слишком "разговорчивых" абонентов? Я-то нет, а вот мой муж очень уж раньше любил по телефону поговорить с Россией.) Где-то видела в интернете, что лимит ставят тем, кто злоупотребляет бесплатными звонками, много говорит, но перед этим, они вроде бы должны mise en demeure прислать. Мы ничего не получали, никто нас не предупреждал, а вот урезали сильно звонки.
|
stoppel, это уж точно, что они наказывают. Я, наверное, злостный болтун, разговаривала раньше где-то по часу в день, иногда больше, звонки-то безлимитные назывались, вот и пользовалась, сейчас прижали, так больше часа и не получается. Никакого mise en demeure я тоже не получала, считаю, что это нарушение правил, раз написано безлимит, значит, должен быть безлимит, звонки у нас не коммерческие, мы товары и услуги по телефону не предлагаем, деньги на этом не зарабатываем, а они нарушают договор. Ушла бы от них, да куда? Качество связи у них раньше было отменное, ни на интернет, ни на телевидение пожаловаться не могу, одно только - лимитированное время звонков, не только в Россию, я иногда в Швецию звоню, так и тут та же проблема. А, вообще, многие жалуются на Фри.