chelny пишет:
Поддерживаю! После просмотра говорить ни о чем не хотелось, в ступоре каком-то эмоциональном была...
|
И я вчера посмотрела, аналогичные ощущения. Игра актеров конечно потрясающая.
Я фильм здесь скачала
http://kinozal.tv/details.php?id=894234
Посмотрела еще "Высоцкий. Спасибо, что живой". Ощущения неоднозначные. Что меньшего всего понравилось это игра актеров, ну и тема поднятая в фильме. Высоцкого-артиста там очень мало. Невозможно было смотреть на эту ходячую маску. Внешность, конечно очень похожа, но все равно не то, видно, что лицо неживое, мимика минимальная, выражение лица одно и тоже, даже движения все поддельные, в желании приблизиться к оригиналу, мне все это мешало воспринимать фильм нормально. Не знаю зачем было снимать фильм о Высоцком-наркомане, и так уже все в курсе. В окружении Высоцкого впечтление, что все какие-то придурки, один врач чего стоит. Единственно, кто понравился в фильме это Оксана Акиньшина. Конечно это мои сугубо личные ощущения.
Но фильм явно сделал резонанс, там где я его скачала уже свыше 800 комментариев, причем самых разных. Поэтому посмотреть его стоит, чтоб составить свое собственное мнение.
S-Elena пишет:
Понравилось.