|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
|
это я уже читала на сайте Парижского консульства,,СПАСИБО. чТО ЖЕ ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ И ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО? ИЛИ ВСЁ ТАКИ ОТОМСТИЛИ?
кРОМЕ ТОГО,Я ПОЧИТАЛА ЗАКОНЫ ИКОНСТИТУЦИЮ Р,Ф, и нигде не нашла подтверждение того,что у них написано на сайте. Ведь не логично всё это,согласитесь? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
я же написала: за моё заявление о том что "я приехала в париж,потому что к вам меня направили работники марсельского консульства, прошу разобраться и расставить всё по своим местам"---меня об этом попросили в консульстве Парижа,, Между ними что то происходит,видимо,а отыгрываются на нас,,
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
я считаю,что в Консульстве М,поступили не по человечески,использовав "лазейку" в правилах или в законодательстве, я боюсь,что они будут продолжать "ставить палки в колёса" Как оградить себя от нечистоплотных чиновников? Мне нужно знать к кому я могу обратиться за помощью? Тоже самое может произойти и с кем нибудь из вас,дорогие,форумчане,, Поэтому я здесь сегодня вы поможете мне советом,завтра я вам,,
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Что Вы именно читали? Какой раздел Конституции? И как долго?
Законы имеют свойства дополняться новыми положениями, это обычно в компетенции юристов, ничего удивительного, что там ничего нет конкретно по Вашему случаю. Зато похожая информация есть на сайтах практически всех консульств за рубежом, Вы же не думаете, что они кому-то мстят? Они просто подчиняются свим внутренним инструкциям, делают свою работу. Дрогое дело, что на ПМЖ проверка гражданства делается проще, чем у тех, кто прописан в России. Вот, для сравнения из консульства в Бонне: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Марсельское консульство здесь не раз хвалили за понимание и человечность. Разговаривая с ними спокойно и дружелюбно, можно многого добиться. А отстаивать права хорошо тогда, когда в них разбираешься. Бросаться обвинениями, не разобравшись, - это производит впечатление скандальности. Разобраться, поговорить, ну, не знаю, попросить позвать юриста, чтоб уточнил, что за закон - тогда и можно отстаивать права. Но лучше без крика и со знанием дела. Но если уже заплатил, то после драки нет смысла кулаками махать. Можно было побороться за то, чтобы не платил. А в остальном они правы, подтверждение гражданства нужно - таков закон. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |