Miel, ничего не продавала (да и времени не было: я приезжала два раза на три дня всего) и больше ничем сама не занималась, только личные вещи в два предыдущиx приезда вынесла сама на помойку. В остальном агент поучаствовала на этот раз. Мебели там осталось мало, и часть ее кто-то в деревню себе взял, пару столиков знакомые забрали, пару предметов покупатели себе оставили, а развалившуюся кухню кто-то вынес на помойку. Интересна судьба мягкой мебели. Когда-то очень давно она была очень хороша собою

. Когда я уехала во Францию, мама моя сожалела , что такая красавица - ничего, что состарилась, - и без присмотра. И вот не так давно я организовала ее перевоз родителям. С финансовой точки зрения эта операция бессмысленна, но мама счастлива

.
Да, а покупателям квартиры осталось много книг, вроде, они не очень против были. Впрочем, самое интересное я все-таки вывезла за эти годы. Нагружена была каждый раз по 40 с лишним кг в аэропорту, но делала вид, что у меня на плече 5 кг, а не 25. Книгам я рада. Впрочем, понимаю, что большинство могла бы здесь купить - и было бы куда меньше хлопот.