|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Кстати, Монако нигде в рейтингах особо и не светится ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
![]() ![]() ![]() Parka в Шанхае тоже недвижимость дорогая. Почему россияне, в том числе и вы, все равно делают выбор в сторону Франции ? Потому что нет в наших глазах недвижимости стабильнее. И не дешевеют хорошие объекты на Лазурном берегу, совсем не дешевеют. Земли становится все меньше, а способных ее приобрести - все больше. Все кризисы наш берег пережил без изменений.
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
Но удивили меня несколько объектов, которые были проданы только после снижения цены на 30-40% (процессы резкого снижения пошли с ноября). Если вы будете не просто смотреть на объекты, а пристально следить за некоторыми из них или (!) реально выходить на торг - вы поймете то, о чем я говорю. Есть цены, по которым просят продать и есть цены, по которым готовы продать ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ИМХО, если бы рынок стоял только вверх, то было бы просто нереально - торговаться. Плюс к этому, мы делали сделку через одно агентство (эксклюзив) - сразу легко еще скинули 20 000 на агентских комиссионных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, почему-то все русские агентства думают, что русские хотят купить огромную квартиру. Я считаю, что это утверждение не корректно. Мы брали маленькую квартиру, но с хорошим месторасположением и отличными видовыми характеристиками. И с хорошей скидкой. Что считаю, возможно стало именно текущей сложной экономической ситуации. Покупали у специалистов по недвижимости (ирландцев). Думаю, что они также все реально понимали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Parka, автор вопроса ни словом не обмолвился о том, в каком ценовом диапазоне он собирается покупать недвижимость. Кроме того, ЛБ, где Вы купили, интересует далеко не всех. Меня точно не интересует.
Однако сама тема интересна - стоит вопрос о покупке (пока мысли о доме), хотелось бы понять, как учесть специфику сегодняшнего момента, дабы принять оптимальное решение. И я, кстати, не заметила падения цен на недвижимость. Аналитики говорят о росте - за последний месяц (3%) по интересующему меня региону. И еще один момент, касающийся стратегии покупки недвижимости в условиях затяжного кризиса. Это касается тех, кто не готов купить жилье за 500-1000000 Евро, не беря кредита. Придется очень сильно подумать о том, чтобы жить по средствам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
если налоги в Монако будут как во Франции, уверяю вас их недвижимость подешевеет в разы и будет мало отличаться по цене от цен в каннах или Ницце...
|
|
![]() |
|
Закладки |