![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2008
|
ПОЛИТИК
Не люблю дискутировать ополитики.но сейчас просто прет! Не помню где однажды я услышала интервью с одной домохозяйкой. Ее спросили как она смотрит на новое правительство? На что она ответила Если мне хорошо мне все равно кто будет у руля. Люди существа вечно недовольные иособенно у нас в России. Японимаю что нужно смотреть и идти вперед. А разве этого не происходит??? Когда то я могла поехать за границу 1раз в 2года. Прежде чем съездить в любую кап, страну я должна была минимум2 .3 раза съездить в соц. Но это далекое прошлое. Я сама из небольшого города около700тыс жителей. Езжу домой 1раз вгод инеперестаю удивляться как похорошел мой город. Илюди не ездят в Москву за колбасой. Ито что в моем городе стали образовываться пробки из машин. Легко махать руками и говорть что вот как все кругом нетак да не этак. Акогда очередной мер нашего города во всеуслышание сказал: Дайте мне поворовать спокойно! Как вам оно? Да наша Россия огромная страна только 9часовых поясов и не надо сравнивать ее ни с какой другой. Я всегда говорю что я русская и тем горжусь
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Anna_59, эта тема не о политике, а о митинге в Париже и находится в разделе "Встречи". К чему Ваш пост?
|
Закладки |