![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно! Попозорим нашу страну!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да ладно Вам, GambitOS, не нагнетайте
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Katerina_nn, мне некогда по митингам шастать. Я работаю, на благо себя, своей семьи и своей великой Родины.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
GambitOS, митинг - это выражение той или иной позиции. Есть те, кто разделяет заявленную точку зрения и посчитает для себя важным участие в нем. И даже будет уверен, что в этот момент он работает
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
GambitOS, Я не до конца понимаю Вашу позицию. Вы признаете, что есть консерваторы и не консерваторы. Так не консерваторы могут участвовать в митингах или Вы считаете, что митинги как явление нужно запретить?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Я понимаю и не разделяю вашу точку зрения, надеюсь, вы точно так же понимаете меня. Мне кажется, что позор для России — эти выборы, а не возможная реакция. Ещё точнее, отсутствие реакции граждан — вот это настоящий позор для страны. Преступления бывают везде, но вы представляете себе, чтобы во Франции случилось такое, и народ не вышел бы на улицы? Посмотрите, за какие «мелочи» докапываются до Ширака. Мне кажется, это правильно, преступник должен отвечать за совершённые преступления. Ну или — если действительно, весь интернет говорит об НЛО и снежных людях — у несправедливо оклеветанных людей должна быть возможность оправдаться. любом случае нужно требовать проведения расследования. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну вы приезжайте в Россию и ходите возле ЦИК и манифестуйте! К чему этот демократический цирк тут устраивать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Молчание ягнят - вот это позор. А адекватная реакция людей на мошенничество и воровство - это правильно. Не надо подменять понятия. Не хотите - не идите, но и другим не мешайте. Вам-то какое дело?
|
Закладки |