|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дело не в типе визе, я уже писала в чем дело, но никто не читает, неважно. В туристической мульти логики не вижу, и слава богу что я не в посольстве)) но если ее кому-то дают тем лучше Спор действительно бесполезный, права Nathalia..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2012
|
Триничка, просветите, в чем дело? если не в типе визы? я, например, хочу получить туристическую мыльти. Одна одноразовая уже была
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
marcholya, не хочется вас огорчать, но наличие одной одноразовой визы еще не повод для получения мульти (по крайней мере во французском посольстве). У меня, например, таких виз за последние три года шесть, из них пять французских. Но в декабре мне все равно открыли только единоразовую на 10 дней.
Я вам желаю, чтобы у вас получилось открыть мулти.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathalia, а вы на какую подавались визу, на обычную туристическую?? вот я и говорою, что это как рулетка скорее всего. Хотя, думаю, что наличие виз в прошлом все-таки мотивирует посольство открывать новую, и может быть даже мульти. Это как с зачеткой, сначала ты на нее работаешь, потом она на тебя
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
marcholya, да, надежда умирает последней
![]() А визы у меня были и туристические и по приглашению. Я все время прошу мульти, но ни разу мне так и не дали.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Думаю, надо просить на срок, который вы хотите посетить, если есть определенность и веские причины второго посещения, подавайте и документы на него тоже. С другой стороны, вам же первая поездка в данный момент важнее, лучше подготовить на нее все документы тщательно, чтоб не было не стыковок и подозрений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
sunsmile,
я вот думаю, может лучше просить 2 кратный въезд, а не мульти? в анкете же есть эта графа. И кстати, а как вы просили по количеству дней - просто 90? или конкретно указывали даты пребывания? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Как мне сказали в посольстве, на 90 дней я могу запрашивать, через 3 месяца после предыдущей поездки (через 3 месяца дали, но я уже одноразовую запрашивала на 2 недели, дали на 20 дней). Про меньшее количество дней они ничего не говорили, так как виза была запрошена на 90 дней. Это я думаю, пообщавшись с людьми, что запроси на 2 недели, мне бы тогда дали визу. В графе количнство дней писала - 90, срок...не помню, по датам приглашения наверное, или пол года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
я не брала справку из банка, а просто выписку, не переводила, все остальные доки переводила.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Здраствуйте!Мне поставили мультивизу 90 дней с 1 декабря 2011 по 30 ноября 2012 года.Обьсните,пожалуйста,имею ли я право находиться на територии Франции 90 дней в условом первом полугодии(в даном случае с декабря по май) и 90 дней во втором(с июня по ноябрь).Или,все-таки это 90 дней на целый год.Заранее,благодарю за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Доброго времени суток.Будьте добры,помогите советом.Ситуация следующая.В прошлом году моей маме выслали приглашение и мы подавали документы на обычную визу,но поскольку она ехала уже третий раз,подготовила правильный пакет документов и обосновала причину пездки(у дочери в Париже родилась двойня) в посольстве сами открыли мультивизу 90 дней в год.В конце марта ее действие заканчивается,и мы готовим для подачи документы на новую.Хотелось бы получить визу на более длительный срок.Ответьте,пожалуйста:
1)На какой срок можно открыть визу(я слышал что есть на 2 и на 5 лет)? 2)Действие загранпаспорта заканчивается в марте 2014 года.Если теоретически предположить,что откроют визу на длительный срок,можно ли будет потом как-то перенести визу со старого пасспорта в новый? Заранее огромное спасибо!Ваши советы очень помогают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
2) Да, переносят |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
А сколько раз они до этой визы выезжали ?
если виза на год - то срок пребывания 90 дней, а при визе на три года какие условия ? Это тоже туристическая ? пакет документов отличается?
|
Закладки |