|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Это правда, потому что я не могу понять формулировку.
Потому что "Terrain de 200,50 m² avec permis de construire sur parcelle de 403 m². Cos 0,5" может означать и то, что продается земля 200,50 m², и что если вы ее покупаете, то имейте в виду, что возможно строительство только на участках от 403 m². При этом строить вы можете 0,5 * 403 = 201,5 м². Но может быть я ошибаюсь. Не могли бы вы процитировать все объявление целиком?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Еще вопрос, который меня интересует, но вот не уверена, могу ли задать его в этой теме? Наш дом - это старая мельница, но на момент покупки нотариус (продавца) не захотел заниматься официальным подтверждением этого статуса. Да и мы не настаивали, так как это могло привести к изменению цены. Стоит ли заниматься этим вопросом или это лишняя головная боль?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2011
|
Очень хорошая тема.
Как раз искала подобную фирму, но не смогла найти у вас на сайте расценок. Нам надо будет установить биде в ванной 4 мкв. Понятно, что придется менять плитку из-за этого. Сколько это примерно будет стоить? Материалы + работа? Спасибо. Мы сейчас не во Франции, а муж просит узнать примерные цены. Спрашивает -сколько денег готовить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У нас только биде и плитка (труба для соединения не в счет). Я вот тоже не смогла понять - почему цены и сметы автор скрывает? ![]() А еще нам надо маркиз на лоджию установить. Не подскажите - где в районе Ниццы есть фирмы специализированные по монтажу маркизов? Желательно с ценами на сайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Вообще я с удовольствием проконсультирую по любым ценам в нашем регионе, но только в личной переписке, чтобы можно было уточняющие вопросы позадавать.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Помогите - так можно или нельзя нанимать мастера частным образом? Не понимаю. И кто-то может посоветовать такого мастера -снять стеновую плитку и положить новую (т.к. будет устанавливаться биде, все долбаться будет в стенке). Можно было бы всю плитку не менять, но муж говорит - не найдем такую точно как у нас. ![]() Мы живем в Ницце. А также подскажите пожалуйста мастерскую/фирму по установке маркизов. Ссылки с ценами на интрнетсайты приветствуются ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Отличная тема, спасибо.
|
|
![]() |