|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Плюс в нем нет общей суммы, в нем указано - на электрику - столько-то, на сантехнику- столько-то, и пр. Могу направить наш полис по почте, напишите ваш адрес в личку.
Но до этого в нашей компании как правило не доходит, так как контракты на ремонт - это всегда небольшие суммы. А когда мы строим новые дома, виллы, то мы обязаны применять ставку 19,6%, и суммы по таким контрактам большие. Поэтому по НДС мы все равно в конце года всегда в долгу.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Цитата:
Я вот подумываю виллу построить. И там не будет снижения? Вы бы привели на своем сайте конкретный пример строительства виллы, с фото - процесс строительства, сметы. А еще было бы лучше, если бы это были примеры строительства 2-х, 3-х вилл. Аналогично и с ремонтом. Фото до ремонта, смета, фото после ремонта. 2-3 квартиры. Ведь всех интересует что? Цена и качество. Спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В том числе и то, что он должен быть жилым помещением, сданным в эксплуатацию не менее 2 лет назад.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы, например, всегда предлагаем нашим клиентам посетить несколько строящихся вилл и квартир в стадии ремонта, показываем фото "до", "в процессе" и "после". У меня в компьютере, например, сейчас находятся тысячи фото. Но не все они нужны заказчикам, так как у каждого на объекте свои технические особенности и загвоздки (кондиционирование, отопление, несущие конструкции на деревянной, железобетонной или железной основе, и пр, пр). А фотографии в стиле передачи "квартирный вопрос" - развал и старые обои "до", и свежекрашенные стены "после" - это, согласитесь, несерьезный аргумент. Смета - документ конфиденциальный, между заказчиком и строительной компанией, их нельзя вывешивать в интернете, и ни одна строительная компания вам не покажет чужую смету. Но она вам и не нужна, вам нужна ваша смета, которую вам оперативно подготовит ваша строительная компания. Сметы на ремонт, например, готовятся в течение 3 -10 дней (срок зависит от выбора материалов отделки, которые нужно осметить).
|
![]() |
||||
Мэтр
|
А во-вторых, те фото, что у вас на сайте - совершенно не выразительны. Типа, просто фото из Инета. Это мое впечатление, т.к. они постановочные, а не жизненные. Цитата:
Цитата:
А разговор типа, мы вам все лично составим бесплатно конкретно под ваш заказ - это потом важно будет. Или вы хотите сказать, что прайс листа на работы у вас нет или он не утвержден? |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Практически все строительные компании во Франции основывают свои цены на ценах каталога BATIPRIX. Данный каталог перевыпускается раз в год и включает в себя рекомендованную стоимость строительных работ и материалов во Франции.
В данном же каталоге одна и та же работа предполагает разницу в стоимости в зависимости от степени сложности работ, и может быть умножена на коэффициент 1,05, 1,1, 1,2, 1,3. Во Франции самая главная статья расходов строительной компании - это заработная плата и социальные отчисления. Поэтому степень сложности работ - это показатель, отражающий насколько в проведении работ будет задействован ручной труд. Например, мы выполняем ремонт. Во Франции мы не имеем права перевозить строительный мусор и строительные материалы в общественном лифте. Стоимость работ по возведению стены из кирпичей будет разнится в зависимости от того, на каком этаже находится квартира, есть ли в доме грузовой лифт, может ли грузовик припарковаться у входа, можем ли мы бросить желоб-рукав из окна, можем ли установить кран для подъема материалов на окно, и пр. Все эти вопросы подразумевают один и тот же простой ответ - сколько нужно затрат чел / час на подъем и спуск материалов. Так как ручной труд (взять мешок и нести по лестнице вниз) - это самая дорогая статья наших расходов. В этом между Францией и Россией очень большая разница, так как у нас в России рабочий труд стоит копейки. В нашей программе на калькуляцию стоимости работ заложены цены BATIPRIX и различные коэффициенты сложности. Эти коэффициенты мы выбираем при составлении сметы только после визита на место. Надеюсь, я очень полно ответила на ваш вопрос.
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Тут недавно кто-то писал, что мебель через подъезд носить нельзя.... Враки. У меня Продавцы всю мебель возили на лифте :-))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то у нас получится как всегда - раз русскоговорящая компания, так значит и услуги у нее для соотечественников должны быть в 1.5-2 раза дороже, чем у конкурентов-французских компаний. Я с этим отчетливо столкнулся, когда стал искать квартиру через русскоговорящее агентство. ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Более того, это даже нужно делать. Заодно посмотрите, сколько просят за работы с русских владельцев недвижимости в Ницце компании, где нет русскоговорящих сотрудников ![]() А что нам делать на нашем сайте - это уж позвольте нам самим решать. Но я буду очень рада всем конструктивным предложениям по улучшению нашего сайта - только в личную почту. Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Учитывая, что чернорабочие получают СМИК, то есть минимум 1090 евро в месяц чистыми + питание 9,15 евро в день -- увы но они дороже, чем в Москве... к сожалению...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Finansist, маленькая просьба.
Давайте не будем преваращать эту тему в рекламу вашей строительной компании? Иначе я тоже начну рекламировать Архитектруное агенство, которое я возглавляю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rose, как у нас с Вами в унисон получилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena66, значит не мне одной показалось
![]() и кстати, это не первая такая тема от Finansist, и куда модераторы смотрят?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kykyshka; если у вас есть конкретные предложения или вопросы, пишите в л.я.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
RoseТак рекламируйте же. Может быть мы с удовольствием воспользуемся Вашими услугами, а так просто не знаем о ней.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Finansist, тема, открытая Вами, конечно, очень нужная. Особенно для нефранкоговорящих потенциальных собственников. А так всю эту информацию не трудно найти. Но как-то уж все это похоже на хорошо продуманный пиар ход по продвижению Вашей компании, да не в обиду Вам будет сказано.
Да, и тема избавилась бы от такой ангажированности, если бы Вы просто не давали ссылку на сайт Вашей компании в подписи. |
|
![]() |
|
Закладки |