|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Но он гораздо эффективнее чем простой вентилятор с мотором. Влажный воздух, проходя через машину VMC, теряет влагу. При этом он работает бесшумно и может работать в режиме постоянного включения - расходы на электроэнергию при этом минимальные.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нужно будет провести электропитание к тому месту, где будете его крепить, собрать аппарат, подвесить к потолку, просверлить отверстия в потолках где будут установлены "рты" (bouches), соединить "рты" гибкими гофрами с входными гнездами аппарата, выходное гнездо аппарата соединить гибкой гофрой с вентялиционной шахтой. Подключить аппарат. Если вы сами любите в разных машинах разбираться, то вам только электрик нужен будет, чтобы подключить. По французским стандартам строительства, под VMC нужна отдельная кнопочка-автомат в электрощите. В интернете очень много информации о VMC.
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.leroymerlin.fr/mpng2-fron...Pub=1084460856 Цена на аппарат зависит от марки, от площади ванных комнат, от необходимого количества отверстий, пр.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Finansist, спасибо! Посмотрела цены - 200-300 Евро. Это оно самое?
Раз уж о ванной речь, прошу совета по такому вопросу: хочется сделать ванную комнату в деревенском "теплом" стиле, с минимумом плитки. В таком стиле отделка стен ![]() Тут больше похоже на PVC, но хотелось бы дерево ![]() Пол уже купили - паркет для влажных помещений. А вот в отделке стен есть мысль использовать lambris (не знаю, как по-русски, типа облагороженной вагонки), а плитку только в зоне ванной. Не слишком ли рискованно дерево во влажном помещении? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
MEDEЯ, нам работник предложил за 60 евро утановить (ванная, туалет, кухня). ха, сейчас задумалась.. а это только утановка или уже с оборудованием..
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |