камиль пишет:
если что-то пойдет не так, меня же снова к этим же врачам и привезут он потом сможет сказать: "Я же Вас предупреждал. Вы сами сделали свой выбор".
|
Так то ж картинки в воображении. Могут привезти совсем к другим врачам, а тот уже будет ни при чём, могут к тому же, а он всё равно ни при чём (как в моём случае: "Кто Вам это выписывал?"), а могут совсем ни к кому, потому что и без врачей всё будет складываться прекрасно. Всего ведь не предусмотришь. Лучше слушать свою интуицию, ну и врача, если найдёте такого, что будет внушать полное доверие. У меня как-то получалось, что и не было никаких врачей, ведущих беременности, их вели акушерки при больнице или врачи менялись каждый приём, и их лица и имена было запомнить нереально, в случае проблем я просто ехала в urgence роддома. И не сказать, что беременности были идеальными, просто не было какого-то именно своего врача, ну не было и не было. Не настаиваю на том, что такое отношение правильно, но оно имеет право на существование.
К фразе "беременность - не болезнь" можно относиться по-разному, но по сути ведь она верная. Во всяком случае желаю такой беременности, чтобы о врачах думалось меньше всего, ну пусть разве что роды примут.