|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2009
|
lecia, будучи гипертоником, вы принимали в течение всей беременности что-нибудь для понижения давления или для профилактики? Я так поняла, что мне он советует для профилактики, может будет преэклампсия, а может и нет. Но если была, то лучше подстраховаться, по его словам. Я не гипертоник. Совсем запуталась...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
камиль, я принимала таблетки год до беременности от давления и в течении3,5 первых месяцев во время-потом мой гинеколог меня отправил к кардиологу на суточную проверку перепадов давления-именно для решения нужны ли мне дальше эти таблетки.После сравнения суточных показателей кардиолог таблетки отменил и я до 8-го месяца жила без них и с нормальным давлением.А вот потом опять подскочило и очень серьезно-пришлось быстро снижать.Про их вред сказать ничего не могу,т.к. прием таких лекарств длительный и с ними же забеременнела.Ни один врач про вред не говорил.
Про аспирин вот ничего сказать не могу-не сталкивалась. Преэклампсия,насколько я знаю,не зависит от предыдущего давления,а наоборот одно из ее проявлений давление.Просто,когда у меян подскочило давление,то все первым делом проверяли меня на преэклампсию. А врачей вы как выбираете?есть ли возможность по чьему то мнение сориентироваться?(я своего нашла через подругу,которая хорошо отзывалась о своем-ни разу не пожалела) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2009
|
Нашла в интернете, он мне приблизительно так и объяснил: Преэклампсия начинается возможно по той причине, что плацента не прорастает как обычно своей сосудистой сетью в стенку матки. Это приводит к ухудшению кровотока в плаценте. И вот чтобы она нормально проросла нужно этот Aspegic Nourisson принимать с самого начала. Хотя тут же при мне посмотрел результаты УЗИ на 30 неделе и сказал, что кровоток был хороший. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
камиль, желаю вам удачи и все будет хорошо-вот увидите!Попробуйте и правда еще третьего врача.У вас за предыдущую беременность все досье сохранилось?Идите сразу с ним и спрашивайте обо всем.(меня мой врач вообще первые месяца два-три за паникершу держал,а потом мы душевно притерлись друг к другу и я очень рада,что не убежала от него.)Спокойно потом сравните всех трех врачей и выберете того,кто вас вести будет.
|
|
![]() |
|
Закладки |