|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.12.2011
|
добрый всем день.
у меня к вам несколько вопросов буду рада если вы сможете ответить. Пройдя собеседование в кампус франс в марте месяце и получив пред запись во французский университет на Мастер 2, в октябре месяце я подала документы в посольство франции в Москве. К сожалению, несмотря на полный пакет всех необходимых документов, посольство отказало мне в визе в виду того что пред запись им показалась недостаточной. В результате я получила на три месяца туристическую визу и в конце октября я приехала во Францию. В начале ноября - я посетила свой университет во франции и они мне предложили следующее - до начала каникул (до 17 декабря) в качестве исключения они разрешили мне посещать лекции, и в декабре месяце снова попытаться подать в Москве на студенческою визу. В связи с этим у меня несколько вопросов. Во-первых, после посещения посольства, вся информация о том, что я оплатила взнос кампуса и что я выбрала университет и что он меня одобрил - вся эта информация исчезла с моей страницы на кампусе. Возможно ли ее восстановить, чтобы впоследствии продемонстрировать это посольству франции в Москве? Во-вторых, возможна ли вообще ситуация, что я по туристической визе пройду первый семестр в Мастер2 (вместе с экзаменами) и подам на студенческую визу только уже на второй? В-третьих, возможно ли получить ***несмотря на туристическую и остаться на время учебное во франции. то есть является ли *** заменой визы? или у меня потом будут неприятности? Спасибо!!! *** titre de séjour |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
если не нарушаете правило 90 дней, то почему нет? например, я в прошлом году получила свою "туристическую студенческую" визу 17 ноября, в конце марта подала на "нормальную студенческую", получила ее с апреля.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
так что не все однозначно и у Вас есть шанс проэкспериментировать ![]() |
|
![]() |
|