|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Я пришла со старым свидетельством (в зеленой виниловой обложке), архивист нашла мою карточку и выдала мне квитанцию на оплату госпошлины - пока я платила, они свидетельство мое новое сделали. На всякий случай: когда будете получать, проверьте (помимо своих данных), что подпись сотрудника расшифрована - без этого апостиль не поставят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Ego, я тоже думаю, что лучше уж сделать на одном листе с апостилем..для дальнейшей жизни еще не раз пригодится
![]() А перевод с повторно выданного свидетельства о рождении обычный нотариус заверил? я где-то мельком видела информацию, что заверяет копию с дубликата только МИД...может я не так поняла? Elena Beau, спасибо за ссылку! khadidga, то же вариант,если будут какие либо напряги с получением нового, так и сделаю...спасибо ![]() P.S.: форум прямо-таки кладезь информации!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
МИД не заверяет копии.
ЕСЛИ вы имеете ввиду повторное свидетельство о рождении, выданное ЗАГС, то на оригинале апостиль ставит ДЕПАРТАМЕНТ по делам ЗАГС. Если вы ставите апостиль на НОТАРИАЛЬНО заверенной копии, то это в МИНЮСТЕ (области в которой вы проживаете). Вообще надо иметь ввиду, что МИНЮСТ легализует подпись и печать НОТАРИУСА , поэтому далеко не каждый документ можно апостилировать в минюсте.
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |