|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Присоединяюсь к мнению Славика - теперь лучший выход - только виза невесты. Вам уже консульство прямо прозрачно обозначило, почему вы получили отказ. До этого можно было бы рискнуть и попробовать купить тур в Париж-Диснейленд на Новый год и не на 3 месяца, а 2 недели - максимум, тогда бы можно было поверить, что едете с ребёнком, как туристы и по приезду во Францию уже оформлять документы невесты. Да и то - если вы обозначили бы себя в анкете, как безработная, то вопрос - обязательно ли при вашем материальном положении+ будучи не замужем, но с ребёнком, быть туристом?
НО! Я думаю, что, как это сейчас не прозвучит, отказ в гостевой визе вам сейчас может быть даже и на руку. Объясню, почему: 1) Вы уже виделись со своим молодым человеком в реальности? Я не пугаю и не предполагаю какой-то негатив, но если переезжаешь с ребёнком - нужно, чтобы будущий муж продемонстрировал свою ответственность в квадрате. Может, он через агенство одну будущую жену выпишет на три месяца, потом - другую и т.п. Я не лично про вашего сейчас мужчину говорю, а про жизнь вообще. 2) Почему нет возможности собрать документы невесты? А это означает, что и с будущего мужа спросят в мэрии бумаги, как то - налоговую декларацию, справки о зарплатах и т.п. Если мужчина по какой-то причине не может/не хочет их предоставить - уже для вас повод прояснить ситуацию. Для посольства важно не то, останетесь ли вы нелегалом и т.п. - для них важно, чтобы бумаги соответствовали цели. И, как показывает практика, впоследствии и для вас, и для ребёнка это хорошо, когда документы чем прозрачнее, тем лучше. Мне ваш будущий молодой человек пока по вашим сообщениям нравится, что вот сам звонит в консульство - беспокоится, значит и визу невесты с таким женихом вы сможете оформить. Удачи! P.S. Читала, что в консульстве может 5 лет храниться информация о вас - какие визы получали/не получали и якобы, можете подать свой паспорт и вам могут дать справку о том, какие сведения есть у них в базе. Но это - теория, а как на практике ...мне до сих пор неясно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2011
![]() |
![]() ![]() да мы виделись, в июле гостили у него, путешествовали... и мы тоже с дочей были, и визу дали без проблем!... только работа была у меня тогда! этим и занимаемся сейчас! Я тоже думаю, все, что не делается, делается к лучшему. Сейчас конец года, может опять что-нибудь в законодательстве Франции изменилось бы (например признали бы браки по гостевой ндействительными, тьфу-тьфу) и была бы я нелегалом или вообще бы выгнали из страны, а так будет все по честному и красиво! У всех был свой путь и практически у всех были какие-нибудь заковырки! Спасибо Вам большое за ваши комментарии, отклики и советы!!! И почему становится все ясно и понятно только тогда, когда обожжжжешься?!!! ![]()
|
Закладки |