![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прекрасные коты!
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
товарищи кошколюбители, посоветуйте, как отучить нашего жаворонка кричать по утрам под дверью? он рано просыпается, не хочет один быть, приходит под дверь нашей спальни и начинается СИРЕНА ![]() у нас с мужем уже режим - утром в 5 утра или 6 встать, побегать за котом по комнате, пригрозить ему, поругать, и еще на часок поспать...это про мучение... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
fuerte, Вы меня напугали фразой "иногда вижу своего пропавшего рыжего кота"... Я уж испугалась, что Барсик пропал. Слава богу, на фото оба на месте!
![]() Цитата:
![]() Таблетки Кадоше приходится давать частенько, не далее, как сегодня. Вложить в пасть нереально - кусается и выплевывает виртуозно. Поэтому разводим с водой и вливаем из шприца сбоку, где есть промежуток между зубами, даже если пасть закрыта можно влить! Потом можно дать что-нибудь вкусненькое. ![]() На спинку переворачивать, мне кажется, опасно: может поперхнуться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
я против того, чтобы кот спал в постели с нами, буду все время бояться пошевелиться ночью и пнуть его ногой...
впрочем, пускали пару раз, это ему не мешало просыпаться раньше нас и мяукать уже непосредственно в ухо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() ![]() ![]()
![]() А может, Примо маякует с утра потому, что хочет кушать? Я эту проблему рещила так: с вечера насыпаю побольше еды и коты меня не будят. Сами поедят и снова спать. ![]()
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Уважаемые кошколюбы, появился нестандартный вопрос, ответ на который не могу нагуглить.
Вчера смотрела забавные видео с кошками и наткнулась на предложение скачать Cat Piano Appli для iPad'a. Недолго думая, скачала. Когда я стала нажимать на клавиши (там раздаются кошачьи мяуканья), Далила так перевозбудилась-разволновалась, чуть ли не обниматься лезла с айпадом, я никак не ожидала такой реакции ![]() Ничего хорошего в таком <appli> не вижу, кошка начинает в буквальном смысле сходить с ума. С другой стороны, думаю, раз у нее такой неподдельный интерес вызвало мяуканье, может, скучно ей одной и пора друга ей завести?.. Достаточно жалкое было зрелище, когда она пыталась лапой что-то достать из мяукающего айпада... ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
А наш Бали в добавку к мяуканью еще и лапой по стеклянной двери шаркал, типа будильника такого своебазного. Пришлось papier alu понизу приклеить.
|
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte,alishka_lg, у кота стратегические запасы на кухне, он не от голода кричит, а от одиночества и из вредности. Мне жалко, что он один, но себя еще более жалко, что каждый день в 5 утра гоняюсь за ним, а потом не могу спать, хоть тресни.
Да, Примо кастрирован полтора месяца назад, но до валенка ему далеко, он - электрический веник! Я мужа спрашиваю иногда, точно ли его кастрировали?! ![]() Оля, не могу я так просто сдаться, в конце концов, кто в доме хозяин - я или кот? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Кошководы, я тут приобрела сироп от глистов для своего котика Plurivers, а какую дозу давать не могу понять. вы скажите: "читай инструкцию!" но по ней получается, что я должна коту чуть ли не весь пузырек залить
![]() к сиропу прилагается шприц на 5 мл. написано, что 7 мл сиропа на 1 кг веса животного. котик вести 3, 5 кг. значит, надо 24, 5 мл за раз влить. это 4 шприца! ![]() может опечатка в инструкции? кто-нибудь использовал этот препарат? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Annetta08, мне кажется, это для мелких, для котят предназначено. Конечно, влить взрослому коту 4 шприца не очень реально и даже, я бы сказала, опасно для жизни. Своим я капаю препарат Profender из пипетки на затылок, очень удобно, хоть и дороговато.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() куда же мне теперь этот сироп... на затылок от глистов? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Annetta08,
Я в интернете нашла 3 мл на кило..... Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Нет, не путаю: http://www.provet.ch/bilder/pdf/news...rofender_f.pdf
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Коты они такие...
![]() п.с. а я вернулась к "истокам" (см. аватарку) ![]()
![]() |
|
Мэтр
Вешалка, спасибо Вам огромное за Вашу историю....Очень трогательная....Лилуше с Вами очень повезло!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Medusa, наша тоже по утру песни заводит...летом дверь во двор всю ночь открыта и она сама выходит гулять, а сейчас уже холодно всю ночь дверь открытой держать вот она и просится....хотя и понимает, если очень рано (4-5 утра) тихонечко-тихонечко так начинает с коротенького "ми"....подождет и опять, а если я не слышу, то уже чуть погромче....а вот в 6-7 утра может не стесняться в выражениях и начинает голосить!))) Как сегодня...всю ночь и всё утро лил дождь, она нос на улицу - мокро! И так и сяк, не может выйти....вот и давай от злости мяукать, играться и скакать по нам! Мужу хорошо, он спит как убитый, а я чутко...Вот и воюем....я уже привыкла...Животное есть животное....А у нас в спальне стоит ее 3-х этажный домик и она там спит всё время, потому что закрыть дверь невозможно, начнётся сирена, если ей вдруг ночью приспичит к нам прийти, а дверь закрыта(Может и Вам поставить, чтобы у котейки место своё было в Вашей спальне?)....Но она очень часто к нам в постель перебирается тоже....очень любит спать на нас))))....и так чтобы одна половинка на муже другая на мне))))).... У нас проблема с едой!!! Это что-то невыносимое...У нас бывает такое, что по 2-3 дня не ест(((((....очень привередливая, одна и та же еда ей надоедает, а к новой относится настороженно....даже свою любимую сухую еду перестала есть((((( вот что с ней делать.....и ведь ходит нудит и просит есть....а у нее 3 миски разного корма стоит....и психует потом делает пакости....прыгает со всего разгона на новогоднюю ёлку и дерет её, хотя уже получала за это не раз....я ее шлёпну(если смогу догнать), а она даже не переживает по этому поводу, сразу же разворачивается и давай на меня понарошку нападать....((((( Что делать с этой кормёжкой, не знаю....(((( |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |