Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.11.2011, 21:28
Дебютант

Дата рег-ции: 13.03.2009
спасибо большое )

мастер был найден ,но .....имеется много "НО" ....в принципе как обычно ! еще один не самый приятный опыт
но это уже была моя ошибка
Svetiki вне форумов  
Старое 29.11.2011, 12:55
Дебютант

Дата рег-ции: 13.03.2011
Посмотреть сообщениеSvetiki пишет:
спасибо большое )

мастер был найден ,но .....имеется много "НО" ....в принципе как обычно ! еще один не самый приятный опыт
но это уже была моя ошибка
так как я рекомендовала вам этого мастера,считаю своим долгом внести ясность в это "но"...
Он три дня промучался с этой,по идее,трехчасовой работой,ходил в магазин и на свои деньги купил недостающие мелочи,за три дня вы не только не пришли проследить за работой,но даже телефон не брали.и даже когда он сдавал работу,он сказал,пусть она хоть посмотрит,вдруг что-то не понравится!!! у него также к вам много "но",и чей опыт неприятнее это,конечно, под большим вопросом.
Никогда не участвовала в,подобном роде,дискуссиях,и не буду больше. Просто не смогла сдержаться от такой несправедливости.
Мата Хари вне форумов  
Старое 12.12.2011, 20:07
Дебютант

а на вашем месте мне вообще стыдно было бы писать такое мне!!!после того что я просто подарила этому "мастеру" 100 евро!сделала благотворительность для чеченского беженца! Я прекрасно знаю что вы чеченцы думаете о русских! что 100 евро для русских типа ничего не значат! для меня лично значат!

так обидно что чеченцы так с русскими стараются поступить! обмануть и забрать деньги ни за что! у меня не первый опыт когда я на форуме нахожу чеченского мастера и потом что то не так идет! Они как специально издеваются на русскими и не сдерживают свое слово! Первый чеченский мастер, который выполнял работу ,сделал все на "4", потом стал добавлять стоимость за работу ! договорились за одну цену, а потом он осмотрелся и цену добавил когда сдавал работу !

Посмотреть сообщениеМата Хари пишет:
так как я рекомендовала вам этого мастера,считаю своим долгом внести ясность в это "но"...
Он три дня промучался с этой,по идее,трехчасовой работой,ходил в магазин и на свои деньги купил недостающие мелочи,за три дня вы не только не пришли проследить за работой,но даже телефон не брали.и даже когда он сдавал работу,он сказал,пусть она хоть посмотрит,вдруг что-то не понравится!!! у него также к вам много "но",и чей опыт неприятнее это,конечно, под большим вопросом.
Никогда не участвовала в,подобном роде,дискуссиях,и не буду больше. Просто не смогла сдержаться от такой несправедливости.
Svetiki вне форумов  
Старое 13.12.2011, 08:57
Дебютант

Если бы я могла себе позволить вот такую истерику,я пролила бы свет на некоторые обстоятельства,касающиеся вашего отношения к чеченцам...одно то,что вы делаете акцент на "мы Русские" уже говорит о вас многое...жаль только,что наша перепалка здесь не докажет ничьей правды.
Мата Хари вне форумов  
Старое 13.12.2011, 09:07
Дебютант

"так обидно что чеченцы так с русскими стараются поступить! обмануть и забрать деньги ни за что! у меня не первый опыт когда я на форуме нахожу чеченского мастера и потом что то не так идет! Они как специально издеваются на русскими и не сдерживают свое слово! Первый чеченский мастер, который выполнял работу ,сделал все на "4", потом стал добавлять стоимость за работу ! договорились за одну цену, а потом он осмотрелся и цену добавил когда сдавал работу !"
P.S мы до сих пор дружим семьями с теми с кем когда либо работали,и все они русские! и почему то именно вам попались такие вот прямо плохие чеченцы...может дело все таки в вас?
Мата Хари вне форумов  
Старое 13.12.2011, 09:42
Дебютант

Мата Хари правда доказана ! вы мне "порекомендовали" не профессионала! какой может быть с него спрос ! как я и написала в первом сообщении =это моя ошибка ,что я взяла его! 100 евро ни за что я передала как раз для того чтобы вашу истерику избежать! ))))100 евро за топорную работенку , которую я вчера устраняла за деньги и 100 евро за мусор оставленный в моей в квартире (3 дня мусора =он пришел в чистую квартиру ,а оставил после себя мусорку - по меньшей мере это хамство по отношению к нам )

Доверие вот мое отношение к чеченцам! я пообещала 100 евро =я передала через человека которому "мастер")) был должен в течении долгого времени эти же 100 евро и он клялся Богом что отдаст =и так и не отдал до сих пор!
а у меня же были все основания вашему "мастеру" не платить ! более того он просто испортил мне стены!!!!на стенах остались трещинки ! то что касается работы это все объективно , а ваши таинственные сплетни обо мне оставьте для ваших посиделок поверьте нам это не интересно

А впрочем все остались довольны! И "мастер", который вместо того чтобы убрать после себя в квартире ,сидел уже с товарищами в кафе у дома, пил пивко, сказав что ему некогда было убраться , и товарищи его по пиву весело смеялись с очередной неудачной истории и с участием "мастера" ,и я довольна так в очередной раз предоставилась возможность сделать благотворительность
так что, Мата Хари относитесь с юмором к этой истории ,иначе нельзя! и не надо мне доказывать ,что черное это белое, и наоборот ! тк вы и сами все знаете ....

Тема Закрыта

Посмотреть сообщениеМата Хари пишет:
Если бы я могла себе позволить вот такую истерику,я пролила бы свет на некоторые обстоятельства,касающиеся вашего отношения к чеченцам...одно то,что вы делаете акцент на "мы Русские" уже говорит о вас многое...жаль только,что наша перепалка здесь не докажет ничьей правды.
Svetiki вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки