|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
И честно говоря, несмотря на все муки поиска, я прекрасно пoнимаю эти требования и полностью солидарна со сдающими, т.к. знаю, что у них больше обязанностей, чем прав. Охотно сдают без гарантов или с сомнительным доходом в тех случаях, когда стоимость жилья заметно завышена по отношению к качеству, но это делается на свой страх и риск 2700 евро в месяц это доход не на человека, а на семью. Или на всех colocataire, если квартира сдаётся в colocation. Если одинокий человек зарабатывая 1200 евро хочет снимать студию за 900, то ему стоит задуматься о своих возможностях и поискать либо другой рай он, либо другие варианты жилья. Чем дальше и севернее от Парижа, тем дешевле и на любой кошелёк. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
![]() Я же писала, что студии обычно снимают одиночки или молодые пары с небольшой зарплатой. Причем тут доход на семью? И писала о конкретном жилье, которое сдаем мы, не на севере и не далеко от Парижа. Моя фраза о том что наше жилье через агентство станет недоступно этой категории граждан как-то противоречит тому, что вы пишете о том , что им надо поискать другие варианты? ![]()
|
Закладки |