|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
тогда и смысла нет говорить о чем-либо. Если Ваша знакомая решила молчать как партизан и не доказывать,что ее вины нет,то значит молчаливо соглашается со всеми обвинениями,выдвинутыми против нее. Будет молчать и у адвоката,так и тот не сможет ее защитить. Пусть уж Ваша подруга для начала определится,что она на самом деле хочет:втихую любить мужа и молчать и согласиться со всеми обвиениями с последующими результатами или все же честно все рассказать и доказать свою невиновность.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Мы даже не подозревали, что полиция станет ее трясти уже после того как развод произнесен...Это был настоящий сюрприз... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
не понимаю. Если "трясут",то есть у полиции какие-то сомнения.Их задача-все проверить. Значит надо вашей знакомой доказать,что подозрения полиции беспочвенны. И что значит "уже поздно"? А тюрьма,высылка,штаф могут быть только при доказанном умышленном "сером" браке. Не стоит тратить силы на то,чтобы разбираться права полиция или нет(в свое время мои права тоже нагло жандармами нарушались),так как доказать это все равно не сможете. А доказывать надо то,что брак был настоящим,но по ряду причин распался. А,вообще,без осуждения,но мне видится несколько странной позиция вашей подруги-жить не могу,но люблю и тайно встречаюсь...
Закладки |