Montenegro пишет:
 Поздно плеваться!
Описываю опыт. Насобирала, половину выкинула, так как были совершенно гнилые, остальное разрезала пополам, отварила, потом и эти перебрала и еще половину выкинула. Отваренные стали склизкими. Порезала, пожарила с лучком и картошкой. Честно скажу - так себе, не понравилось. (я сейчас мало ем, сижу на кофе практически, может еще из-за этого, но желудок отреагировал неоднозначно - крутило что-то)
Хоть бы где сушеных настоящих грибов прикупить да грибовницу сварить! Вот это я понимаю!
Спасибо, что волнуетесь! Очень тронута!
|
Да, конечно , волновались. Хорошо что так хорошо закончилось

Я же говорил несъедобные эти козлята

А сушенные грибы, вроде, как продаются в супермаркетах. И даже белые.