|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Я бы уже сейчас обговорила эту ситуацию, чтобы она была в курсе, что по окончании Контракта вы хотите заселиться в своей квартире. Зная заранее ваши планы, она сможет начать поиски нового жилья заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2010
|
landrieux, Самое сложное сейчас, это то, что они не дают никакого конкретного ответа. Тянут время. Все это длится уже два месяца, теперь у нее экзамены, потом у нее каникулы, потом стажировка в другой стране.
Говорит, что ищет, но что сейчас очень мало времени на поиски. Контракт я подписывала с ее папой, которому, как оказалось, никто не сообщил о нашем договоре. Мама теперь мне говорит, что сдержит свое слово и сама найдет квартиру и девочку переселит. Но у мамы нет денег, деньги у папы. Когда я говорила с папой, он меня попросту послал. Сказал, что ничего не хочет знать, так как у него контракт на год. И что если бы сразу знал, то ничего бы не подписывал. Я его понимаю, но я бы тоже ничего не подписывала, если бы знала, что они не сьедут в нужное время. У меня же тем временем подвешенная ситуация, живу у друзей, которые предложили свою квартиру на два месяца, пока я не разберусь с квартиранткой. А от квартирантки никакого конкретного ответа, ни "да", ни "нет". |
|
![]() |
|
Закладки |