|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2010
|
hiitola, Как их распознать?
У меня следующая ситуация : есть своя квартира, но весь прошлый год я работала в другой стране. Квартира была сдана, с устным соглашением с ней и ее мамой о том, что если мне вдруг понадобится в нее вселиться, то достаточно дать квартирантке месяц на нахождение нового жилья. Контракт о сьеме был автоматически продлен в сентябре этого года, только сейчас я вернулась и собиралась вселиться в квартиру. Квартирантка сьезжать не хочет, у нее выгодные условия, недорого, именно потому, что по устному договору могла ее забрать. Платит аккуратно, квартира в хорошем состоянии. Официально ничего невозможно сделать, по закону я ее выселить не могу. Теперь мне самой надо жить в плохой квартире за те же деньги, либо платить очень много за хорошие условия, либо брать немеблированную квартиру и ее обставлять. В моей квартире уже есть вся мебель (хорошая и дорогая) и бытовая техника. Оплачивать еще раз всю мебель не хочется. Тем более, куда ее потом девать?Получается, что, являясь собственником жилья, оказалась на улице. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2010
|
Maury, Да. Которое ожидается только в сентябре 2012, если я в марте отправлю заказное с уведомлением. Только где мне жить до сентября?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
![]() ![]()
![]() История из нашей жизни. Гражданин, снимающий квартиру у моего свекра не платил около года. Папа подал на него в суд, написал письмо перед окончанием контракта и т.д, все необходимые шаги сделал в общем. Но за некоторое время до окончания контракта (месяц, кажется) , жилец попал в тюрьму ( не насос и прочая "шваль" типа этого ![]() ![]() Так этот фулюган, первым делом, выйдя из тюрьмищи своей, подал на папу в суд "за проникновение в жилье" и потребовал 100тыс моральной компенсации. И папиному адвокату стоило больших усилий снизить эту сумму до 5 тыс. ![]() ![]() Так что, низзя. Никаких дверей снимать, ничем грозить, а уж тем более "делать". В суд и ждать, пока придет полиция и выселит по закону. У нас как раз сейчас такая процедура с одним уродом происходит. Он и не платит давно. И контракт у него на днях истекает ( и письмо о непродлении контракта уже давно отправлено), а ему пофиг, живет и выселить его никто не может.
|
Закладки |