|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Сообщения: 724
|
А в чем французские особенности?
Мы в СПБ их упортебляем за милую душу. Некоторые не любят козлят потому, что после варки они приобретают свекольный такой оттенок. Насчет условно-сьедобных: даже грузди и волнушки считаются таковыми, а уж как хороши. Условно-сьедобные грибы просто требуют дополнительной термической обработки, т е сразу жарить их нельзя, надо отварить предварительно.
__________________
Шить, вязать не умею, пить, курить - золотые руки. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обо всем | Ron | Обо всем | 2 | 15.09.2007 23:16 |
Всем, всем, всем, кто свободен 4-6 августа | Shira | Встречи-тусовки во Франции и России | 2 | 27.02.2007 18:52 |
КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ | Boris | Памяти Нелли Цветовой | 0 | 05.05.2005 12:54 |
Вопрос ко всем! | cherry | Обо всем | 5 | 23.02.2005 11:56 |