![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() ![]() ![]() А акушерка сказала, что не согласна на основании своего опыта и моего роста ![]() ![]() Кстати, детка точно перевернулась накануне - сегодня я ее ножки-ручки отчетливо в правом боку чувствую, вчера днем еще в левый бок колотила головой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Девочки, я рада очень что все на позитиве.
Бусинка - вы умничка, теперь гуляйте на свежем воздухе больше, но после того, как дома отоспитесь ![]() Lalulia, хорошая новость ![]() А я морской водой в нос все балуюсь, вроде помогает, ну и плюс солнечные дни - для меня самое лучшее лечение. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
Всем привет! Делала 2 раза узи во Франции, сейчас я в Москве. Делала узи месяц назад срок был 19 недель, аппарат в женской консультации показал , что мальчик и во Франции показывало что мальчик. Сделала вчера узи в той же женской консультации, но у другого врача, на 24 недели, даже у узистки не спросила про пол ребенка, знала же что мальчик. Сегодня пошла к совему гинекологу , она мне говорит, почки нормальные, сердце, голова в норме, плод высоко рассположен, девочка. Я в шоке , как девочка???? Она пошла к узистке узнать что она за знак поставила, узистка сказала что девочка. Короче записалась на завтра в 12 по московскому времени на узи уже в Медицинский центр. Просто мы так все уже настроены на мальчика, вещи купила для мальчика, чтоб во Францию привезти. Сегодня не было врача который делает узи. Жду завтра. Муж расстроен. Говорит что там за врачи у Вас в Москве. Во Франции лучше врачи. Короче настроены на мальчика. Может все таки узистка ошиблась. Жду завтра
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
А я в свое время в такой же ситуации баловалась каплями, которые делала сама: 50% меда + 50% оливкого масла. Сушит очень хорошо (но мед может дереть). попробуйте, может легче станет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2010
|
девочки, всем привет!
подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает / слышал какие-нибудь отзывы о Hôpital clinique Claude-Bernard в Меце? хочу выбрать эту клинику для рождения ребенка. может быть кто-нибудь уже рожал там? заранее спасибо вам за ответы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Напущу по любому, но записываться не стану, поеду в частную клинику, которая в 60ти километрах, но там подруга рядом живет, сказала мне, мол даже не раздумывай, отвезу и привезу, а если что и у нас поживешь пару дней если уж срок наступит.
Страшновато конечно, далеко. Кто его знает как доеду, если вдруг схватки ночью или что-то в этом роде... Но в этот госпиталь я больше ни ногой, как бы с таким подходом к пациентам, вообще там в коридоре не родить.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Vifania, есть, конечно, возможность, что роды могут быть быстрыми, но это скорее редкость при первых родах.
Обычно первые роды длятся несколько часов. Можно и чаю успеть попить, и в ванной полежать, и по парку погулять, 5 раз до Парижу доехать ![]() А ты не хочешь независимую акушерку найти, у которой есть plateau de travail (вроде, так называется) в одной из ближайших к тебе клиник?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ВО Франции я не видела пола ребенка, хотя отличный экран был , лично для меня и мужа, а у доктора свой экран. А у Вас будет девочка??? и вообще скажите мне пожалуйста .Можно ли через день делать узи? или это опастно для малыша? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Tann, в том все и дело, что парижский госпиталь был ближайшим
![]() Есть еще три (два госпиталя, один из которых в Creil, что само за себя говорит, и одна клиника) в пределах 40 км, но без такси туда мне не добраться, поезда не ходят, автобусы тоже. Остается Компьень, 60 км, но хоть поезда ходят регулярно.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lalulia, думала уже... Но как-то... Не знаю как объяснить. Вот например когда мы пытались купить дом, трижды находили дом, а банк нам трижды отказал в кредите, который нам вполне был по силам, три года искали. А потом купили дом дороже в полтора раза и кредит нам дали без проблем. И рады теперь до смерти, что не купили никакой другой. Значит не наши были те, а этот нас и ждал.
Ну и тут где-то так, хоть и врач направила в этот госпиталь, хоть и один из лучших, вроде бы, но что-то я сомневаюсь теперь, а может не мое, раз уж так беззастенчиво отпинали не слушая вообще?
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vifania, я понимаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да и честно говоря, чем больше читаю отзывов об этой компьеньской клинике, все больше склоняюсь к мысли, что все к лучшему. Поеду туда, опять же если общественным транспортом на последних месяцах не пользоваться - все нормально пройдет. Вот больше чем уверена, проснусь ночью, послушаю схватки, приму тихонько душ и мужа распинаю, да и поедем потихоньку
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Vifania, еще можно найти врача - gynécologue obstétricien, который как можно ближе к твоему дому и наблюдаться у него с 12ти недель. Я наблюдалась именно так. Он мне сам и узи все делал. А со схватками уже ехать туда, куда запишешься. Как правило такие врачи помимо приемов практикуют в госпиталях. А вообще, как я тебе уже писала, врачи и администрация - это две разные вещи. Тебя отфутболили административные работники, а госпилаль твой славится не ими, а врачами. К ним ты и стремишься попасть. Посмотри, может из этого госпиталя есть врачи, у которых частные кабинеты в Париже.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Я все не могу понять как можно чувствовать, когда она конкретно переворачивается ![]() ![]() У всех слоники активные, а у меня так нежненько и незаметненько... не понимаю, от чего это зависит? Все пытала своего гинеколога, он мне толком не объяснил ![]() Поскорей бы уже 3е Узи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Может все таки ошиблись в Москве? Сходите еще раз, может все нормально будет! Не переживайте очень сильно, Вам нельзя стрессовать сейчас! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо Вам большое! Встава по раньше, схожу к гинекологу и все еще раз узнаю, можно ли делать? не вредно ли? ПРосто так хочется узнать.НО если запретят, то конечно не буду делать. Подожду . Потом напишу. Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А во Франции делают узи с доплерометрией сосудов плода и маточно- плацентарного кровотока?и еще вопрос Делают ли во Франции примерно на 33-й недели КТГ-кардио-тогография плода? сердца малыша проверяют? еще девчонки вопрос . Меня пока нет во Франции, жду визу Д в Москве. А у нас рандеву на 5 декабря, запись в роддом. Какие нужны документы , чтоб меня записал муж в роддом, без меня.
Спасибо Всем большое! ![]() |
![]() |
|
Закладки |