|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
нинель алекс, да, аватар предупреждает - за компьютером кошка.
![]() Фильм "КОШКИ против собак" не видела, у меня стойкая уверенность, что это "не моё" кино. Дело не в том, кто кого победил, мне не нравится сама драка. А что, стоит посмотреть? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Valma-SPb, фильм детский, просто он антисобачий и антикошачий, но побеждает дружба.
![]()
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
нинель алекс, вот именно, что "анти", в американском кино без драчки ни одного сюжета не могут создать. Скучно...
![]() Elnast, да, Вы абсолютно правы насчет "духа" Во-ле-Виконта. Как можно сравнивать его с Мулен-Руж или Лидо? С точки зрения еды, конечно, везде неплохо, а остальном, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Если хорошо посмотреть Во днем, то можно и поужинать, почему бы и нет. Уверена, что вечером там очень красиво. Интересно, а сами парижане ходят в Мулен-Руж или Лидо (по слухам это вообще американское заведение)? Честно говоря, сомневаюсь. Если я не права, путь, как говорится, "старшие товарищи меня поправят". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2003
|
Valma-SPb, спасибо за море удовольствия от чтения Вашего отчёта! Эффект собственного присутствия рядом с Вами почти полный, ждём продолжения.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Valma-SPb, Спасибо за доставленное удовольствие! Как же интересно Вас читать! Буду ждать продолжения.
|
Закладки |