![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для детей в Крыму лучше всего подходит Евпатория (на мой взгляд). Ну а мне, если без детей, нравится Коктебель. Советую обратить внимание
Если вы хотите сейчас заказывать что-либо, то еще рано. Если вы попробуете сейчас бронировать, то вам попросту откажут. По той простой причине, что нет цен на следующий сезон
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
Натхалиа, спасибо! а как насчет Феодоссии?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кто-нибудь был в Крыму зимой. Насколько там хорошо- холодно тепло? И где ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Была в сентябре - уже было холодно. Друзья катались на Новый год в Симеиз. Не економили на глинтвейне...Горы в Крыму конечно хорошые, но в Карпатах зимой лутше! и Шацкие озера тоже место не плохое!!!
П.С. Я из Киева, сейчас учусь в Гренобле. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
matrioshka, извините, что сразу не ответила, была в отпуске.
На мой взгляд, Феодосия проигрывает в том, что это все таки достаточно крупный город, как для курорта, конечно. Вы должны быть готовы, что будете жить в некотором отдалении от моря. Да и рядом с городским пляжем проходит железная дорога. А на остальные пляжи нужно добираться маршруткой. Но это мое ИМХО, для детей я все бы выбрала Евпаторию или близлежащие поселки. А для себя - Коктебель (кстати и до Феодосии рукой подать, без проблем съездить посмотреть, там маршрутки ходят и автобусы)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
Пламенный украинский привет из Страсбурга!
![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
Ой, что-то я с первым постом погорячилась. Так обрадовалась найдя эту тему, что потребности не описала.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Мне нужно отправить посылку на Украину с автобусом, который ходит от Nation (или любым другим). Если вы сами что-то туда будете отправлять, я вам вышлю свою посылку по почте (детские вещи малообеспеченной семье), не срочно, но до конца года нужно успеть.
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Уважаемые форумчане- украинцы!!! Отзовитесь (можно в личку), кто регулярно отсылает деньги в Украину для родных? Я в своем регионе не нашла ничего, кроме WU - а это дорого! Может мне сможет кто помочь?
![]() |
||
Мэтр
Эта карта будет на ее имя, но " подключена к моему счёту. Для этого им нужно привести маму когда он снова приедет к нам в гости и тогда они оформят документы. Теперь жду ее визита, чтобы это все оформитьи пока отсылаю деньги через Юнистрим ( не знаю есть ли у них офис в вашем городе.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я помню одну мамашу малообеспеченную так она даже вещи стирать ленилась- ходила в секонд хенд и набирала новые.... Не советую париться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
я отсылаю простым почтовым переводом - выходит дешевле, если срочно - то вестерн юнион, еще сделала к своему счету на своё имя вторую карточку банковску, одна во франции будет, а вторая останется у мамы в украине. и с банкомата спокойно снимаю гривны по курсу
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
или com Только не болейте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр