Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.11.2011, 23:29
Мэтр
 
Аватара для Anni_S
 
Дата рег-ции: 03.03.2006
Откуда: Россия
Сообщения: 931
Solveig, а как Вы переворачивали пирог?
Anni_S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.11.2011, 16:34
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.11.2008
Сообщения: 871
Посмотреть сообщениеAnni_S пишет:
Solveig, а как Вы переворачивали пирог?
C помощью подставки для пароварения. Перевернула чашу и пирог выпал на подставку. Затем с подставки на блюдечко, а с него обратно в чашу. Пирог не рыхлый, поэтому при манипуляциях не рассыпался.
Да, кстати, чашу надо обязательно смазать маслом (второй раз, когда переворачиваете пирог, смазывать не надо).

Посмотреть сообщениеChapeau пишет:
Спасибо за подробный ответ!
Всегда пожалуйста ))
Посмотреть сообщениеcaudalie пишет:
я рисовую кашу готовила по рецепту из приложенной книжки для рисового пудинга, что по сути одно и тоже просто без сахара и там 20 мину на режиме mijouter.
Я тоже так собиралась, но уже не помню, что именно меня в этом рецепте смутило...
Посмотреть сообщениеcaudalie пишет:
овсянку тоже на 15 мин ставила на тот же режим.
При закрытой крышке? С постоянным помешиванием или без оного?
__________________
Гид в Шартре
Solveig вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 17.11.2011, 17:21     Последний раз редактировалось caudalie; 17.11.2011 в 17:28..
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 09.12.2010
Сообщения: 287
Solveig, овсянку при закрытой крышке, несколько раз заглядывая и помешивая
Просто я решила, что если для риса 20 минут хватает, то и для овсянки должно хватить. Получилось вкусно, мне понравилось. Но я тот еще кулинар Вы меня не слушайте, лучше Вашими советами поделитесь

ах да и в рисовой каше по тому же рецепту я молоко водой немного разбавляла. Но мне оч вкус понравился на самом деле. Вкусно )
caudalie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 04:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX