|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
Откуда: Россия
Сообщения: 931
|
Solveig, а как Вы переворачивали пирог?
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
Сообщения: 871
|
C помощью подставки для пароварения. Перевернула чашу и пирог выпал на подставку. Затем с подставки на блюдечко, а с него обратно в чашу. Пирог не рыхлый, поэтому при манипуляциях не рассыпался.
Да, кстати, чашу надо обязательно смазать маслом (второй раз, когда переворачиваете пирог, смазывать не надо). Всегда пожалуйста ![]()
![]() При закрытой крышке? С постоянным помешиванием или без оного?
__________________
Гид в Шартре |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
Сообщения: 287
|
Solveig, овсянку при закрытой крышке, несколько раз заглядывая и помешивая
![]() Просто я решила, что если для риса 20 минут хватает, то и для овсянки должно хватить. Получилось вкусно, мне понравилось. Но я тот еще кулинар ![]() ![]() ах да и в рисовой каше по тому же рецепту я молоко водой немного разбавляла. Но мне оч вкус понравился на самом деле. Вкусно ) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |