|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
Azzaz, миленькая, спасибо Вам! А то я уже пару раз подходила к кровати спящего ребёнка...не стало бы тошнить...Вот надо же, кухеварка
![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dav230, они у Вас свежие и в стручках? Если да, то почистить (учитывайте, что на 1 кг продукта на выходе Вы получите только 250 гр...), немного припустить в кипящей подсоленной воде и тушить, как и с чем Вам больше нравится. Можно, например, со сметаной и посыпать при подаче зеленью. Можно пюрировать...
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
|
![]() |
|
#12
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.536
|
и на итальянском по -русски будет -бобы.
А фасоль будет по -итальянски fagioli. Техника приготовления одинаковая. Замачиваем на ночь, потом долго варим на медленном огне. Я люблюи из fagioli красной делать лобио, можно и густой супчик приготовить. А вот бобы хорошо идут с мясом.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() Наверно я неправильно вообще написала. Стручки тоненькие, молодые, может что то типа спаржевой фасоли, ну не знаю я как правильно назвать. Я во Франции в Ашане часто покупала, теперь вот здесь нашла ![]() Уже у свекрови рецепт спросила, не додумалась сразу, отварю немного, а потом протушу с помидорами ![]() |
|
![]() |
|
#14
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 4.559
|
dav230, haricot vert ? По-моему, стручковая фасоль по-русски.
__________________
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
#16
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.536
|
если молодые и тоненькие, то может это будет очень длительная тепловая обработка? как вы считаете? может прям в сотейнике и потушить сразу, ведь помидорки дадут сок.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#17
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
|
![]() |
|
#18
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
Откуда: St-Petersbourg - Alsace(68)
Сообщения: 1.435
|
|
![]() |
|
#19
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |