|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
А сейчас видео, которое, возможно, на первый взгляд, кажется не относящимся к нашей теме
George Brassens - Le modeste http://www.youtube.com/watch?v=97j_6...eature=related Но это только на первый взгляд. Жорж Брассенс всегда по теме. Кроме того, обратите внимание на опоздавшего за его спиной. Узнаете? ![]() И, к случаю, пара очень приятных фото. Жорж Брассенс в гостях у Адамо. ![]() Кстати, он очень любил блюда, которые готовила мать Сальваторе, и бывал на семейных обедах. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2011
|
amorine, простите меня, я опять продублирую что-то, конечно)) .. Но Вы поймите меня, вы все уже несколько лет обсуждаете делитесь эмоциями, открытиями, и, наверное, поэтому все сейчас такие сдержанные)) А я каждый день что-то открываю для себя о любимом певце, и, конечно же, я выкипаю, булькаю вся от своих эмоций)))) Понимаю, что сейчас это странно здесь выглядит)) Но я ведь все-таки смотрела первую часть темы хоть немного-то)) и видела, как там тоже выплескивались эмоции)) Просто вы уже все немного поперегорели, эмоции поутихли, остался просто сосредоточенный интерес к новостям... А у меня же все подобное еще впереди))), хотя мне даже будет жаль, когда пропадет эта сегодняшняя реакция на Сальваторе Адамо и на все, что я о нем узнаю)) Я свои новый взгляд на Адамо и дальше пытаюсь распространять)), рассказываю всем близким и знакомым о нем... Мне так хочется, чтобы люди знали, что единственная песня, которую они знают - "Tombe la neige", прекрасная песня, песня-легенда, безусловно, для русских, но она далекооо не самая лучшая песня Адамо, он мог и раньше, может и сейчас намного больше!!! Но я сейчас не об этом))...
Так вот я продублирую, наверное, кусочек из семейной жизни Адамо - это так прекрасно!! Жена, дети, кот, собаки - все так по-домашнему, так здорово!!! Как у всех, (или почти у всех, конечно)!)) И это так прекрасно! LES LEONBERGS D'ADAMO http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=bh6J5TqcIto |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
![]() А тон такой, чтобы не распугать остальных (мне просто много раз пеняли, что за эмоциями пропадает содержание и что большие объемы информации трудно воспринимать), все проходим одинаковый путь... И если (когда) Вы будете дальше читать форум, то найдете много примеров бурной реакции участников форума. Кроме того, следует учесть, что часть из нас (увы, я не в их числе, бывала только дважды) тратит свои эмоции на концертах Сальваторе.
А собаки у Адамо - это отдельный пласт, но форуме много фотографий с собаками и вот еще одна ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, композитор, поэт, шансонье |