Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.11.2011, 08:56
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2007
А сейчас видео, которое, возможно, на первый взгляд, кажется не относящимся к нашей теме

George Brassens - Le modeste

http://www.youtube.com/watch?v=97j_6...eature=related

Но это только на первый взгляд. Жорж Брассенс всегда по теме. Кроме того, обратите внимание на опоздавшего за его спиной. Узнаете? Кроме того, можно еще разглядеть Морта Шумана, Энрике Масиаса и Эдди Митчелла.

И, к случаю, пара очень приятных фото. Жорж Брассенс в гостях у Адамо.

Кстати, он очень любил блюда, которые готовила мать Сальваторе, и бывал на семейных обедах.

amorine вне форумов  
Старое 16.11.2011, 14:14
Дебютант

Дата рег-ции: 24.10.2011
amorine, простите меня, я опять продублирую что-то, конечно)) .. Но Вы поймите меня, вы все уже несколько лет обсуждаете делитесь эмоциями, открытиями, и, наверное, поэтому все сейчас такие сдержанные)) А я каждый день что-то открываю для себя о любимом певце, и, конечно же, я выкипаю, булькаю вся от своих эмоций)))) Понимаю, что сейчас это странно здесь выглядит)) Но я ведь все-таки смотрела первую часть темы хоть немного-то)) и видела, как там тоже выплескивались эмоции)) Просто вы уже все немного поперегорели, эмоции поутихли, остался просто сосредоточенный интерес к новостям... А у меня же все подобное еще впереди))), хотя мне даже будет жаль, когда пропадет эта сегодняшняя реакция на Сальваторе Адамо и на все, что я о нем узнаю)) Я свои новый взгляд на Адамо и дальше пытаюсь распространять)), рассказываю всем близким и знакомым о нем... Мне так хочется, чтобы люди знали, что единственная песня, которую они знают - "Tombe la neige", прекрасная песня, песня-легенда, безусловно, для русских, но она далекооо не самая лучшая песня Адамо, он мог и раньше, может и сейчас намного больше!!! Но я сейчас не об этом))...

Так вот я продублирую, наверное, кусочек из семейной жизни Адамо - это так прекрасно!! Жена, дети, кот, собаки - все так по-домашнему, так здорово!!! Как у всех, (или почти у всех, конечно)!)) И это так прекрасно!

LES LEONBERGS D'ADAMO

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=bh6J5TqcIto
Margit777 вне форумов  
Старое 16.11.2011, 20:41
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2007
Посмотреть сообщениеMargit777 пишет:
все сейчас такие сдержанные)) А я каждый день что-то открываю для себя о любимом певце, и, конечно же, я выкипаю, булькаю вся от своих эмоций))))
это я-то сдержанная , рассказать моим знакомым - они долго будут смеяться. Я им с Адамо уже весь мозг взорвала, любой разговор заканчивается аналогией с Адамо.
А тон такой, чтобы не распугать остальных (мне просто много раз пеняли, что за эмоциями пропадает содержание и что большие объемы информации трудно воспринимать), все проходим одинаковый путь... И если (когда) Вы будете дальше читать форум, то найдете много примеров бурной реакции участников форума. Кроме того, следует учесть, что часть из нас (увы, я не в их числе, бывала только дважды) тратит свои эмоции на концертах Сальваторе.
Посмотреть сообщениеMargit777 пишет:
Так вот я продублирую, наверное, кусочек из семейной жизни Адамо - это так прекрасно!! Жена, дети, кот, собаки - все так по-домашнему, так здорово!!! Как у всех, (или почти у всех, конечно)!)) И это так прекрасно!
В отношении видео (я, кстати, собиралась его выложить - раньше была ссылка на ina.fr,а этот сайт капризный). Я его просто ОБОЖАЮ. Атмосфера, суперблагожелательное отношение к животным, лица, потрясла Николь. Так поцеловать собаке лапу...
А собаки у Адамо - это отдельный пласт, но форуме много фотографий с собаками и вот еще одна

amorine вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
adamo, адамо, композитор, поэт, шансонье