![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Напишите Ларше или Марине Ивановой, на сайте вроде был ее телефон.Пишите ежедневно на все адреса, которые есть на сайте, звоните ежедневно по много раз. Во всяком случае так делал мой муж, и в итоге трубку взяли, на письмо ответили.
Я подозреваю, что у них есть определитель номера, потому что как в очередной раз попросили телефон, чтоб связаться с мужем, и в момент звонка он вышел из дома, вернувшись обнаружил не отвеченный звонок из посольства, он тут же перезвонил и трубку взяли сразу! хотя обычно он по пол дня звонил. Не думайте о том, сколько это стоит (2 евро, послушать автоответчик), считайте, что это ваше вложение в вашу счастливую жизнь или еще какие мотивации придумайте, потому что похоже (судя по форуму), что только так можно отстоять свое счастье. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2011
|
так и я думала что его пропустят в приемную , но при входе спрашивают по какому поводу пришли муж объяснил ситуацию и дело повернулось так как я уже написала .
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда пишите письмо описывайте сразу всю ситуацию кто-когда-куда подавал какие документы, и когда приходить за визой. Пусть муж еще раз принесет все документы. Возможно, что ему сказали подождать в посольстве, а он не понял и ушел. Обычно сдаешь документы, и потом тут же надо подождать минут 20-30, когда позовут и дадут бумагу с датой экзамена. Ему печать в паспорт поставили? Если нет, то срочно нести новый пакет, охраннику говорить, что подать документы, и подавать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2011
|
[QUOTE=loulou10;1059596289]так и я думала что его пропустят в приемную , но при входе спрашивают по какому поводу пришли муж объяснил ситуацию и дело повернулось так как я уже написала .[/QUOTE
думаю стоит еще пробовать пройти как супруг гражданина Франции и там пусть пробует сам узнать что к чему.И такой вопрос а с какой целью ваш муж в августе подавал документы?получить визу супруга или просто визу Д?.Кстате мой муж имеет французское гражданство но был рожден на Украине и для них не имеет это значения...главное наличие ваших документов подтверждающих ваше гражданство.Удачи вам!!!!как я поняла благодаря посольству нужно не просто бороться за свое счастье,а выгрызать его!!!!добиваться ответов постоянно звоня,забрасывая письмами и навещать их...Удачи еще раз!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
да уж...получила письмо с ответом мадам мы по вашей визе ответ получили,а по вашему сыну нет...пишите попозже.девочки подскажите кто проходил,сколько хоть примерно на ребенка они рассматривают документы?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
обычно дают одновременно и матери и ребенку...в течении недели. А вы все документы предоставили, разрешение отца и т.д.? Может доходов нехватает или жилья мало? Разные могут быть причины задержки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Все предоставили документы...во время собеседования даже сказали что возможно у ребенка виза быстрее чем у меня будет из-за теста а тут такое....я просто в ужасе не знаю чего ждать
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
не переживайте, если все предоставили, то визу дадут..мало ли, сбой какой-то в системе. Обычно после сдачи теста через неделю дают визу и матери и ребенку. Но каждый случай индивидуален. Может решили что то перепроверить по ребенку. Не волнуйтесь, все вы получите скоро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Огромное спасибо вам за поддержку!!!!мы тоже уже год почти с мужем добиваемся виз...вот наконецто моя готова а ребенка нет...буду надеятся и ждать
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Не совсем виз...вначале мне был отказ в гостевой визе....потом все эти бумажки и собеседования....затем наконецто роспись...и вот виза и в последний момент снова удар...надеюсь все скоро будет хорошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Подскажите пожалуйста, могу ли я пригласить своего мужа сюда (во Францию) на Новый год на пару недель по гостевой визе? Мы в ожидании транскрипции нашего укр.брака (расписались как украинцы, не предупредив заранее консульство). Нет ведь закона, запрещающего пригласить нового родственника, в процессе ожидания долгосрочной визы... Спасибо!
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=alena_a;1059596722]
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спросите их куда они отправляли его досье, и напишите, что вы звонили в префектуру - там ничего не получали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
мой муж вчера писал им письмо и ему ответили что получили положительный ответ по досье вашей жены....их не поймешь...а я сегодня написала по поводу сына так мне этот же ответ написали(просто переслали письмо отправленное мужу)а про сына пока молчат..пишите и звоните,не опускайте рук!!!мне на удивление отвечают пока на каждое письмо...такого просто никогда не было
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
муж написал..никакой конкретики по сыну...только про меня сказали.Да и на собеседовании просто обводили метраж и количество комнат в квартире и по зарплате не задавали вообще вопросов...
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
А где Вы брак оформляли? (т.е., если в Украине, то по какому паспорту расписывались?)
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Подскажите мне пожалуйста после оформления брака свидетельство надо апостилировать, переводить и нотариально заверять или переводить и заверять не надо? Можно ли передать свидетельство через переводчика? Я на сайте прочитала, что нужно брать 2 свидетельства. Апостиль ставить тоже на два?
При подаче документов на визу жены паспорт Украины тоже надо переводить на французский язык? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Я не сдавала (сентябрь этого года). Не знаю, возможно, это их ошибка, визу мне дали в день обращения.
Закладки |
Метки |
виза жены, собеседование, тест, украина |