[QUOTE=alena_a;1059596722]
loulou10 пишет:
так и я думала что его пропустят в приемную , но при входе спрашивают по какому поводу пришли муж объяснил ситуацию и дело повернулось так как я уже написала .[/QUOTE
думаю стоит еще пробовать пройти как супруг гражданина Франции и там пусть пробует сам узнать что к чему.И такой вопрос а с какой целью ваш муж в августе подавал документы?получить визу супруга или просто визу Д?.Кстате мой муж имеет французское гражданство но был рожден на Украине и для них не имеет это значения...главное наличие ваших документов подтверждающих ваше гражданство.Удачи вам!!!!как я поняла благодаря посольству нужно не просто бороться за свое счастье,а выгрызать его!!!!добиваться ответов постоянно звоня,забрасывая письмами и навещать их...Удачи еще раз!!!!
|
Мы просили визу Д нам так сказали в префектуре.Д если бы я знала что такие законы в посольстве я бы не когда не согласилась чтобы он выехал с франции.12лет назад ничего такова не было мы приносили документы и в течений месяца получали визу ,без всяких ,экзаменов тестов и допросов.