|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
![]() У меня в советский период зарплата была 300 р и выше. Мне насчитали 6300. В Питере. И никеого не интересует, где я живу. Никаких справок из консульства мне брать не нужно, так как осталась прописана там. Оформила в сберкассе карту виза, раз в тир года ее менять съездить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
да, там за советский период такая система, что почти все уравнено. Есть таблица со средними з/п по годам и соотношение реальной з/п к средней не должно превышать 1,2. Например, если средняя по стране в 84 считалась 240 (уж не знаю, как это рассчитали), то соотношение 300 к 240 - 1,25, но засчитают не более 1,2
![]() Сейчас хотят сделать, чтобы учитывался не просто стаж, а стаж, когда предприятие перечисляло за работника страховые выплаты. И пенсия должна зависеть от размера этих выплат. Наверное, это справедливо. В этом году просто разорение с этими страховыми взносами - 34% |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
На сайте пенсионного фонда есть список документов http://www.pfrf.ru/list_of_documents/
Справку о зарплате имеет смысл предоставлять, если зарплата была выше средней по стране за тот период времени, я выше писала:
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
пенсия |