Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.11.2011, 10:45
Бывалый

Дата рег-ции: 06.09.2011
lavitik, Вы думаете что они выслали мои документы чтобы сделать объявление ? Насчет документов я имела ввиду :
1. Запрошення з мерії (attestation d’accueil)
2. Лист запрошення що гарантує повернення запрошеного до України
4. Оголошення про одруження у французькiй мерiї (оригінал та копія),
5. Довiдка про вiдсутнiсть перешкод для шлюбу (оригінал та копія),
"certificat celibat” и “certificat de coutume
- эти все документы мне нужны будут для визы.
Спасибо что ответили, Вы уже вышли замуж или еще ждете визу ? Если Вам не трудно напишите как Вы все проходили. Историй много на сайте, но они все уже немного давние, так как требования меняются постоянно в Посольстве. Хотелось бы услышать истории девушек которые выходили замуж и получали визу в этом году . Спасибо.
lara99999 вне форумов  
Старое 10.11.2011, 16:05
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2010
Посмотреть сообщениеlara99999 пишет:
lavitik, Вы думаете что они выслали мои документы чтобы сделать объявление ? Насчет документов я имела ввиду :
1. Запрошення з мерії (attestation d’accueil)
2. Лист запрошення що гарантує повернення запрошеного до України
4. Оголошення про одруження у французькiй мерiї (оригінал та копія),
5. Довiдка про вiдсутнiсть перешкод для шлюбу (оригінал та копія),
"certificat celibat” и “certificat de coutume
- эти все документы мне нужны будут для визы.
Спасибо что ответили, Вы уже вышли замуж или еще ждете визу ? Если Вам не трудно напишите как Вы все проходили. Историй много на сайте, но они все уже немного давние, так как требования меняются постоянно в Посольстве. Хотелось бы услышать истории девушек которые выходили замуж и получали визу в этом году . Спасибо.
Дело в том , что все эти документы мерия отдала моему мужу на руки и он их выслал мне домой... а в посольство меня никто не вызывал... у нас возникла другая проблема.. свадьбу назначили на 27 августа.. а даты для подачи визы 24 июля не было совсем.. мне дали дату на 2 сентября.. а для ребенка и друзей визовый центр даты дал... им нужно было идти в визовый центр, а мне в посольство.... вся семья смеялась " свадьба будет без невесты" а потом невеста после 2 сентября подтянется".... вот мой муж и звонил г-ну Ларше.... а тот пообещал помочь... и сказал .. пусть ваша жена 17августа в посольство приходит, а ребенок 17-го в визовый... потом было хуже... позвонила ( за неделю) до посещения посольства , в визовый центр... уточнить... а они говорят , вас мадам ни в одном списке нет....вы нигде не числитесь...я была в шоке... "Визовые " девочки к чести сказать записи проверили :" говорят- да вы действительно зарегистрированы, запрос принят, но почему в списках нет ... не знаем... звоните после 2- х часов... может быть , что нибудь выясним...." У меня шок ( дат на посещение посольства уже и на конец сентября не было) ... я в слезах позвонила мужу... ( он у меня " баск" и слезы мои видеть не может) .... Не знаю , что он говорил в посольстве, и кому звонил... Только в 14. 20 мне позвонили из визового и сказали, что я есть списках в посольство.. и я и ребенок должны прийти в посольство вместе ... и просили " передать тому товарищу во Франции " - это дословно... что уже все в порядке и они случайно забыли внести меня в списки...что больше звонить не надо.... а потом мы приехали с ребенком посольство... мне задали пару вопросов ( на каком языке говорите с мужем ( английский) , какие познания во французском ( плохие) когда познакомились, сколько раз был в украине (5) сколько я была во франции (2) , и потом после обеда дали визу и пожелали счастливой свадьбы.
lavitik вне форумов  
Старое 10.11.2011, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2010
lara99999, если еще , что пишите в личку.. отвечу
lavitik вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
виза невесты, заключение брака