|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2011
|
amorine, спасибо за одобрение))).. У меня, к сожалению, тоже не всегда будет время, но я, конечно, буду стараться что-то делать... В принципе, я, как бы, делаю это для Сальваторе Адамо, перед которым сейчас чувствую себя в долгу... Так что я все время буду что-то пытаться делать, находить что-то, или что получится... Ей-богу, это не из желания себя показать.. Я искренне говорю, что из-за того, что я долгое время не знала ничего о действительно любимом певце, сейчас я пытаюсь восполнить то, что должна была делать уже давно, в принципе... Теперь мне просто хочется как можно большему количеству людей показать, какой интересный человек Сальваторе Адамо, какой разносторонний... И в голове планов громадье, но времени и возможностей, боюсь не хватит ... А вообще, здорово было бы сделать сайт, (мысль пошла с Вашей подачи, кстати)), как сайт Рафаэля... Не знаю, есть ли русскоязычный такой сайт или нет... Но вот все бы эти сведения, которые Вы годы собирали, выложить бы структурно, чтобы можно было бы воочию в одном месте увидеть все собранное о талантах Сальваторе, о его жизни... Ведь Сальваторе Адамо - просто потрясающий человек... Кстати, я посмотрела этот фильм "Семья Арно, - какой он там естественный, легко так играет, без напряжения, натянутости... я даже не ожидала.. Еще раз подтверждает правило, что талантливый человек талантлив во всем... Как бы хотелось и другие фильмы найти... Пока вот рылась - ничего... Кроме этого кусочка, ссылку на который дала..
И, к сожалению, Вы ошибаетесь, - я не знаю французский язык, даже приблизительно... К очень большому сожалению моему.. Просто уже достаточно смело пользуюсь Google-переводчиком))), привыкла, был уже опыт переписки с иностранцами, причем разноязычными... Так что и переводить я могу только с Googl'ом... Можно перевести и отредактировать, я так уже тоже делала раньше... Так Вы думаете, Сальваторе Адамо мог бы писать в Facebook? Может быть... я такое и не предполагала... Но в любом случае, такой ответ вполне мог быть от него... Я попробую перевести... Я просто надеялась, что на форуме есть люди с нормальным знанием французского... Я вроде читала, что тут есть учителя французского или типа того... А песенка "La Malice" - чудесная)).. Я-то все его песни люблю)), я уже говорила))... Я так люблю, когда он на гитаре играет!! Просто обожаю!!)) Я тоже кое-что нарыла на периферийных видеосервисах, поставлю на ютьюб, если там этого нет...Не могу ссылку дать, потому что поставила себе программу которая помогает найти нужное на разных сервисах и скачать без выхода на сам сервис, восстановить ссылку вряд ли смогу...... На эти периферийные видеосервисы ведь мало кто может попасть... Я просто пораскинула сети максимально, насколько способна))... Так что я думаю, не будет страшно, если я перекину редкие вещи на тот ресурс, где весь мир может их увидеть... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, композитор, поэт, шансонье |