![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2011
|
На прошлой неделе купила себе тёплые гольфы с махрушкой внутри - очень тёплые. Оказались кстати, т.к. у нас всю неделю было холодно и я болела. Для дома - самое то! Хочу купить ещё.
Очень понравились пряники такие двухцветные в красных пакетах. Вкусняшки! Попробовали паштет в стеклянных банках - тоже ничего такой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Сегодня купила дочке наборчики музыкальных инструментов за 9€99 и другие муз. инструменты
плюс тетрадки-разукрашки на тему Нового Года (Рождества), такие же были раньше на тему Пасхи (1€99) Вчера как раз смотрела каталог Eveil et jeux, там подобные наборы муз инструментов 27€90.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
![]() ![]() Сейчас, перед Рождеством, так все игрушки расхватывают, и бумагу обёрточную, и декорацию для праздника. Вчера заходила туда в поисках материала для дочки в садик, и что удивило очень, так это то, что француженки расхватали быстро замороженные полуфабрикаты... Что, неужели ни у кого поблизости нет такого магазина? ![]() http://www.nozrecrute.com/implantation_noz.php |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Мы помним, но свои рыбные места не афишируем.
В нашем очень много всего хорошего, он чистый, вещи разложены и развешаны аккуратно. Периодически туда поступает тестиль с интернет-магазинов т.е. сайтов частных распродаж. Да и продукты питания там бывают хорошие, но надо внимательно следить за датами и за составчиком. Особенно радует там выбор декортивных артикулей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
нашли в Лидле такой хороший хрен альзаский, такой eдреный
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Напишу про постельное белье из Лидла. Купила там трикотажные хлопковые простыни и очень довольна, т.к. кровать у нас чуть шире стандартной и эти простыни просто идеально растягиваются на нужный размер. И по цвету подошли. Купила также комплект постельного белья из микрофибры. Вернее, это муж купил. Я-то была против, мол, еще чего, на синтетике спать! А оказывается, очень мягко и тело вполне себе дышит.)) Пуховое одеяло тоже оттуда. А вот анатомическую подушку я поворачиваю вертикально и кладу себе под спину, когда сижу. Спать на ней не могу совершенно. Есть еще два пледа. Один такой плюшевый, из "пушистой" микрофибры. В него приятно укутываться прохладным вечером, сидя перед телевизором. Другой какой-то смесовый, к сожалению, уже не помню состав. Тоже "телевизорный".))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
A почему так смешно?
Я была только в одном магазине Noz, в Бержераке, там такой бардак ![]() Говорят, что некоторые туда ходят как на работу, там какие-то завозы регулярные, нужно следить и итд, но я не представляю как можно в этот бардак ходить регулярно и еще что-то там искать!
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Parisjanka, а почему они тогда этикетку наклеили - мягкий, если он ядрёный?
Я тоже ядрёный люблю, но в Lidl не взяла из-за этикетки. Пока немецкий в Leclerc покупала (1.45 стоит). |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
:Sol5,
ландыш, ![]() А теперь если эту тему пробежать-то как доска объявлений, и то можно там купить, и другое.... Вот я ещё одну " альтернативу " в виде магазинов NOZ"" и озвучила. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
у нас в городе есть, но мне страшно там отовариваться... мало смотреть на этикетку со сроком годности - иногда ведь продукт (та же вода в бутылках) неправильно хранят, а потом такой NOZ его скупит и продаст как нормальный, и со сроком вроде все в порядке. Неизвестно откуда и в каком состоянии/какого качества их товары
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
C3465, ничего против магазинов дискоунт не имею, наоборот считаю глупо не воспользоватся возможностью сэкономить, может мне не повезло с магазином, и в другом месте все организованно иначе, а иметь информацию о существовании таких магазинов всегда+
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В NOZе я иногда покупаю вещи даже, которые dégrifé. Весной купила себе там короткий плащик за 11 евро. Все спрашивают, где брала- вру
![]() В Aldi я оделась для нордической ходьбы. Купила там очень хорошую непромокаемую куртку, на сетчатой подкладке, с капюшоном (22 евро) и легинсы- джинсы за 11 евро. Очень довольна качеством!
![]() |
|
Мэтр
|
ну на мой вкус очень ядреный хрен, во всяком случае из всего того, что я здесь покупала в качестве хрена, этот пока на 1месте
![]() |
||
Мэтр
|
![]() На самом деле, я после этой темы чаще начала в Лидл ходить, раньше если только случайно, а теперь подписалась на рекламу, знаю когда что будет, без надобности не езжу, а если что-то интересное, то прямо с утра туда, чтобы хватило ![]() *** накупила музыкальных инструментов, качество порадовало и сам стиль, нейтральный, без всяких цветочков, хелло китти и прочих покемонов... Дочка очень довольна, теперь только уши надо беречь ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
А фото банки с огурцами можно? А т я в нашем магазине таких не видела, а может просто мимо хожу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Очень интересный английский конфитюр-мармелад ( апельсин-лимон-имбирь). С чаем самое то. Есть ещё из апельсина только. А из чёрной смородины мне не понравился.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вот не могу ответить на этот вопрос. Помню только вкус и то, что они произведены в Израиле. И по всей банке фоном, кажется, фото огурцов крупным планом.))
Девочки, кажется я их нашла. Но я не совсем поняла, как вставлять картинку... |
![]() |
|
Закладки |