![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Я работаю под Пуаси, каждый божий день проезжаю через центр. Знаю, что тут есть хорошая частная школа для детей. Город лучше Сержи. Что же касается работы, то есть Пежо, хотя многие работают в Париже, благо, что есть РЕР и поезд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Riska, а что с ценами на сьем?
на какую сумму расчитывать если 70-90 кв метров снимать? я жилье в жизни не снимала, у меня не наметан глаз на цены абсолютно. рядом с SNCF вокзалом я так понимаю не фонтан место. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
наберите в pap.fr или seloger.fr город и задайте параметры по площади и другие требования, увидите цены
|
![]() |
||
Мэтр
|
на этих сайтах цены совсем не соотвествуют реалиям, либо слишком низкие, либо забубенные. Мы в Пуасси в понедельник были, обьявления только о продажах в витринах, в агенства пока не совались, ждем нужные бумаги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
правда? а я как раз на этих сайтах сейчас для дочки студию ищу, на что же тогда опираться, но мы и в агенства ходим ( она в агенства а я на сайтах пасусь) правда пока ничего на нашли
|
![]() |
||
Мэтр
|
Честно сказать, я город то знаю через окно своей машины. Мне кажется, что неплохой район между Ашером и вакзалом, а тот, что около больницы так себе. Могу поспрашивать у коллег по работе про жилье. Вспомнила, что есть парк, находится около частной клиники.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мы, когда искали, конкретно Пуасси не смотрели, но зная вообще цены в нашем направлении, предположу, что квартира порядка 80-90 метров в хорошем состоянии и хорошем месте должна быть где-то порядка 1000-1200 (с учетом коммунальных).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю тут надо идти конкретно по агенствам с копиями всех доков и на месте уже сразу смотреть в тот же день. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Chouquette, а вы по каким то причинам определенным хотите в Пуасси жить? мне, например, Пуасси совершенно не нравится: в центре еще, конечно, ничего, а так одни негры живут в HLM. мы живем рядом, в Шамбурси, так это земля и небо просто! правда, и город у нас маленький, вокзала нет, но есть автобусы до Пуасси и Сан Жермана. врачи там тоже так себе, хотя в центре много кабинетов..плюс который я вижу, это наличие вокзала (РЕР нету!), если забастовка рер, то всегда можно добраться до Парижа на поезде.. детских площадок не припомню как то, только есть парк рядом с клиникой... да, еще госпиталь, он же роддом, где я рожала) и рынок неплохой , во всяком случае дешевле, чем в Сан жермане..по ценам не сориентирую, к сожалению вас, но я бы не стала бы там снимать..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
julie paris, муж работает часть недели в Париже, так что нам нужен вокзал. К Пуасси я собственно никаких особых чувств не питаю, просто ищем, где можно снять квартиру в пределах 1000 евро. Это пока мой моральный порог.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2011
|
Я живу в Carrieres sous Poissy ето через мост от Poissy, очень спокоиное место тихое, практически нет черних, но мне редко попадались, зато есть арабы, но где сеичас без них, хоть один да и будет. Очень удобно доPoissy моуно пешком 5_7 мин либо на автобусе; Мне очень нравится, послеParis
![]() ![]() ![]() ![]()
дети это маленькие ангелочки, которые ждут своего прихода на эту землю.... ![]() ![]() 02.02.10 Всегда есть немного правды за каждым "Я шучу", немного знаний за каждым " Я не знаю", немного эмоций за каждым "Мне без разницы" и немного боли за каждым "Все хорошо". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Мы в Maisons Laffitte, 10 min до RER, снимаем за 1020 eur в месяц, 2 комн квартиру в новостройке ( 50 m). Причем год назад цена была 995 eur, повысили. Но насколько я знаю за эту цену можно во многих регионах найти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lisi4ka2009, нам 50 метров мало, я выше писала какой метраж хотим.
ritylik, спасибо, посмотрим на выходных что за город у вас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поговорила с одной коллегой, она подтвердила, что около больницы только HLM и лучше туда не соваться. Они сняли квартиру через агенство. Расчитывать нужно в пределах 1000 евриков, если хотите ближе к центру.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Побывали мы в Carriere sous Poissy
мне честно говоря не понравилось, при вьезде HLM и не одного белого лица, потом вроде частный центр одноэтажный, очень спальный, и в конце снова HLM в принципе как любая деревня по виду, без историй, но на обратном пути Пуасси нам больше все равно пришелся по сердцу. В Шамбуси не доехали, в следующий раз сьездим. Виленн и Оржеваль вам как ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
julie paris, cпасибо за информацию, просто единственное что напрягло в маленьких деревеньках, это что выйти некуда, у нас тут рядом коммерческий центр в шаговом доступе. А что Виленн, что Каррьер как то одни дома и все, коммерций оч мало.
В Шамбуси как с этим? или там обязательно водить машину? и как там с работой и транспортом по городу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() негров и тому подобных нету вообще, потому как дорого здесь, я бы сказала, что у нас город для зажиточных пенсионеров, у меня соседи одни стариканы ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
julie paris, спасибо, становится понятнее, мне надо более динамичный город в плане работы, особенно рядом с домом, тк скоро второй малыш появится.
Наверное нам стоит в Сан Жермен сьездить тоже посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, если одним из критериев является наличие рабочего места поблизости, то Шамбурси немного не то, у нас просто совсем другие были причины при покупке квартиры здесь, до этого мы в Сан жермане снимали однокомнатную квартиру, но не в центре,а рядом с фитнес клубом Oxygen, помню, платили 1100 евро в мес., 2 года назад. Сан жерман дорогой город, но очень красивый, удобный как в плане транспорта, так и в плане работы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Привет всем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.02.2008
|
Всем привет!!! живу в Chatou, к сожалению пока у нас детей нет (((, очень хочется тоже найти друзей и общение с русскоговорящими!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Chouquette, Оржеваль, Вилен, Мэзон-Лафит, Сен-Жермен-ан-Лэ - буржуазные и довольно дорогие в плане аренды города.
В Вилене я откровенно скучала ![]() Из перечисленных мне больше всего симпатичен Сен-Жермен, но цены там огого. Если есть средства - выбрала бы его. Если вас интересует динамика и красота вокруг - Пуасси мне как раз по сердцу. Мы снимали там квартиру за 1400 или 1600, я уже точно не помню, но у нас только терраса была около 60 м2. Город совсем не похож на деревню, поэтому вы сможете выбрать квартал по душе и без сомнительного соседства. La Coudrais, Beauregard - это как раз те самые HLM (я так думаю, сама там не появлялась, наслышана. Если специально туда не ходить, не перечетесь). Мне очень по сердцу centre ville, набережная Сены, есть музеи, театр, кинотеатр, уже указали транспортную доступность. Насчет рынка - может, он и дешевле, чем в Сен-Жермене, но я совсем не считаю его дешевым. С удовольствием ходила бы к друзьям из HLM Bearegard ![]() Если я правильно вас поняла, вам больше по душе динамичный, не сонный, и симпатичный город, Пуасси под эти параметры подходит. Благообразный город, населенный пенсионерами - не мое. Возможно, таким был Вилен, но я вообще редко кого видела там на улице ![]() Идеален по всем параметрам Сен-Жермен, но - цены ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Оржеваль считается очень буржуазным городом, с соответствующими ценами; удивлена насчет HLM. Это к тому, что сейчас, видимо, куда ни кинь...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Пишите в личку - пообщаемся. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Леди Сотофа, я тоже из Chatou. Давайте дружить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Давайте
![]() Пишите в личку - договоримся, встретимся ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Добрый день, мы переехали в Шамбурси, у меня двое детишек, мальчик 3 года и еще мальчик 1,5 года
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |