|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
hiitola, вкусы и привычки у всех разные. Кому-то и правда трудно перейти на новую технологию, кто-то сразу же ее принимает.
Клавиатура Eeepad имеет всю необходимую коннектику, в отличие от самой таблет. То, что Андроид какашка, это исключительно ваше личное мнение и миллионы людей в мире с ним не согласны. Еще большее количество пользователей считает, что какашка это винда. Еще треть ненавидит самого Джобса, его маки и его маркетинг. Дело привычки. Eeepad не заменит обычный компьютер, она и не пытается. Но является отличной заменой нетбукам благодаря своим размерам, качеству картинки, приложениям и функциональности. Но Вам судя по всему нужна обычная рабочая лошадка. Ее и надо купить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Она меня устрауивает на все сто %.. ищу для себя, так как с рабочим компом опасно делать <n'importe quoi>. Андроид же - социальныйОС. Так сказать новый тип продукта. Етим все сказано. Джоббс тоже зделал свои Ипод для социалки - и огреб кучу бабла. А некоторые думают что он "изменил мир". Просто мужик толковый, денег на касосах заработал. Дело не в виосприятнии технологии, <Flori>, я думаю что у меня с этим все ок, так как с ними работаю непосредственно. Дело в том что есть те которые сидят на дереве и те которым нужны деньги ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
||
![]() |
|
![]() |