manyun4ik пишет:
Расскажите, есть ли заметные результаты?
|
Даже не знаю, что сказать про результаты. У меня аллергия была очень сильная во время беременности 4 года назад. Тогда все началось с простуды, но я не могла принимать никаких лекарственных препаратов и дошла до ужасного состояния. Через несколько месяцев уехала в Россию, там пришлось пролечиться антибиотиками, поправилась. Через год во Франции снова в период цветения простыла, врач выписал антибиотики, затем лечилась противоаллергическими препаратами, поправилась. Потом уже с ноября начала лечение аллергенами désensibilisation плюс врач мне конечно выписывал кестин и назонекс на период цветения. Я честно сказать аллергены принимала всегда получается по 4-6 месяцев, а вот назонекс и кестин пару месяцев и потом по состоянию смотрела. Если начинала чихать, горло начинало болеть, как при аллергии, сразу возобновляла прием этих препаратов. Фрукты, которые у меня вызывают аллергию (для меня это почти все свежие фрукты с косточками, самый сильный аллерген для меня яблоко - перекрестная аллергия на березу) до сих пор есть не могу, если попробую даже маленький кусочек сразу реакция, язык раcпухает, чихаю, кашляю. Так, что от аллергии избавиться не избавилась, но так, как болела еше два года назад, уже не болею, как будет дальше, увидим, надеюсь лучше.