malinovka пишет:
Девочки, а безалкогольные напитки, которые должны быть алкогольными, химией не доводят до кондиции? может, с ними поосторожнее? кто знает, как они готовятся?
|
мы ездили на фабрику по производству пива в Бельгии и там обьясняли процесс приготовления. На самом деле они именно не доводятся до кондиции, в смысле у них брожение не начинается как у нормального пива. Если сравнить с молоком, то это как пить нормальное молоко, а не держать его до стадии кислого. Так что там химии как раз и нету.
Что касается вина, то там содержится смесь разных соков (виноградного, лимонного, гранатного итд), чтобы смесь наибольшим способом походила на вино по вкусу. Я вот тоже размахалaсь, что это настоящее вино без алкоголя

, а потом посмотрела состав

.