![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Мне интересны результаты лечения аллергии у астматиков. У меня и аллергии и астма с детства, уже более 30 лет. Астму лечила всегда симптоматически, и немного профилактически (соляные комнаты). Аллергию не лечила никогда. Здесь во Франции произошло общее улучшение. Почти уже и не пользуюсь ингаляторами. Врач, вероятно, астму не диагностировал, так как к нему я в плохом состоянии никогда не попадала. И специальных тестов не проходила.
Но в некоторых домах и от некоторых веществ приступы могут быть. При этом изменение состояния стремительное, т.е. уже через пять минут нахождения в "плохом" помещении я могу уже чувствовать свои легкие так как будто меня били. В доме родителей мужа с закрытыми окнами ночевать вообще не могу. Летом мы спим с открытыми окнами и дверями. Не знаю что именно является там аллергеном (они мыли, проветривали, искали, но безрезультатно), но он настолько сильный, что после первой же ночи я была абсолютно больна в прошлом году на Рождество. И потом кое-как дотянула уже в другой части дома (днём старалась "мёрзнуть" на улице), но с большой дозой и гормонов, и бронхорасширяющих. "Весёлое" было Рождество ![]() Так вот мне интересно есть ли результат лечения аллергии у кого-нибудь с астмой. Стоит ли мне пытаться? Обычные средства от аллергии (на шерсть, например) действуют очень плохо на меня. Я не кашляю и не чихаю, а безо всякого "предупреждения" начинаю сильно задыхаться и нужно прямо и тут же выходить на улицу или высовываться в окно. Напишите, пожалуйста. |
|
![]() |
|
Закладки |