|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
|
Мне кажется, уже не исправить...По-моему, чтобы желатин взялся, его после замачивания нужно размешивать в жидкой подогретой массе ( но не кипятить), поэтому меня не удивляет, что масса не застыла. А если вы начнете сейчас все это еще и в духовку ставить...
Лучше приготовьте для гостей другой десерт, какой-нибудь легкий, типа тирамису, чем мучиться с исправлением... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в Париже отведать чизкейк и тирамису | Ptaha | Вопросы и ответы туристов | 5 | 20.05.2009 16:21 |
Чизкейк в Москве | Гаечка | Секреты хорошей кухни | 13 | 25.10.2006 14:49 |