|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Вроде, тот, к которому я записалась, всё ведёт сам. Он работает в команде с биологом. А что входит в процедуры, которыe Ваш врач берёт на себя?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Marie,
Вначале она направила на полный анализ крови+на гормоны. Потом назначала приемы с Узи, проверяла полноценность овуляции. Затем ИИ- которое включает стимуляцию, а это несколько приемов с анализами крови, и потом врач проводит ИИ. При Эко, все приемы ведет только моя врач, пункцию и подсадку проводит тоже она. Разбор полетов после ЭКО тоже с ней. Когда была пункция то биолог была рядом, мы даже немного подождали когда она /биолог/, подготовиться, т.к. на пункцию я была первой пациенткой. Когда делали пункцию, то материал /не знаю как правильно называется жидкость которую берут из фолликула/ сразу передается биологу. Т.е. мне вначале делали с левой стороны, и когда врач стала делать с правой стороны, то биолог в это время считала количество овоцитов. Надеюсь понятно объяснила ![]() Я еще лежала на кресле, но врач стояла рядом со мной и ждала когда биолог скажет количество овоцитов. Только после подсчета всего количества овоцитов, мне разрешили встать. |
![]() |
|
Закладки |