|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Сделайте запрос через ваш загс, к котором вы относитесь территориально по месту проживания. Вам нужно прийти в ваш ЗАГС и написать заявление на получение дубликата ( если нужен апостиль, укажите это) и загс сам отправит запрос в Хабаровский край. Ваш дубликат свидетельства о рождении придет в этот загс и вы его спокойно получите. Если вы не сможете сделать это сами, то можно сделать по доверенности.
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2011
|
Большое спасибо за совет! дело в том, что у нас очень странный ЗАГС. Я к ним уже обратилась: мне сказали, что я сама должна писать, а лучше еще и звонить в ЗАГС по месту рождения. Может быть, правила изменились, или это просто нежелание работников местного ЗАГСа делать свою работу... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Все так и делается, как Вам ответили.Вы сами посылаете запрос (попросите у загса бланк)и потом ответ они присылают в Ваш загс по месту жительства и Вам присылают письмо, что св-во послали туда-то.
Закладки |
Метки |
апостиль |