![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Цитата:
надеюсь беременные нас не читают...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
прошу прощения за офф-топ, но не могу не ответить
не надо ужасы читать, каждый день настраивайте себя "у меня все пройдет отлично, я рожу легко", набирайтесь только положительных эмоций, а если есть какие то сомнения по поводу доктора, меняйте пока есть время, или обратитесь за разьясненьями к акушерке,я вообще считаю, лучше акушерки никто ничего о родах и послеродовых делах не знает
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
|
Ой, девочки давно так не заходила сюда. Violette69 удачи Вам во всем! Lubasha, это может быть действительно просто молочница, у меня раньше тоже чесалось по шву, мне помог Gynophilus. А я еще домой когда ездила, мне гинеколог назначала тиотриозолин, свечи и крем, тоже хорошо помогает, ну и еще я заметила улучшение после сеансов восстановления промежности, но нужно попасть к хорошему кине, мне занятий с акушеркой было недостаточно.Кстати, эта кине, куда я ходила, тоже порвалась сильно с первым ребенком, правда это давно было, но говорила и сейчас случается, но очень редко. И вообще желаю всем нам, женщинам, здоровья и терпения, и все наладится!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь упоминали, что сильные разрывы были от того, что ребенка "выдавливали".
У меня при родах у малыша сердцебиение начало шалить и я очень благодарна акушеру, который пришел на помощь мне и акушерке принимавшей роды: он моего малыша тоже "подтолкнул" движением руки. В результате малыш родился без проблем с максимальным апгаром и из швов у меня - 2 малюсеньких внутренних и 1 наружный (и то думали, нужен ли?). Поэтому я хочу сказать будущим мамочкам, что "выдавливание" может делаться в интересах ребенка (а не только потому, что бригада медиков решила, что надо бы "закругляться"), и оно не всегда ведет к ужасам... В любом случае, желаю всем родов без какой-либо помощи |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() У меня мама скоро из России приедет, попрошу ее привезти ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
http://www.floresan.ru/shop/cat/subc...bcat2_246.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Кера-нова знакомая фирма ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
согласна с вами- ибо если бы я знала, то , что они мне сделали, и чем это чревато, я бы себя совершенно иначе бы себя повела. А то они мне все в один голос твердили, что все хорошо и красиво, что так и должно быть, а то, какие у меня боли были после родов, когда я у них морфий просила, тк не было сил терпеть боль, они мне говорили, что надо терпеть, все пройдет.И я и думала, что ТАК и должно быть, что у всех женщин тоже ТАК, но когда я читала истории наших девочек в топике как прошли роды, я просто не понимала. Я просто думала, что я такая с большим болевым порогом может.
поэтому я считаю, что нужно иметь макскимум информации, чтобы не оказаться в таком плачевном состоянии, как и я, и не таскать Карфуровские пакеты медикаментов из аптеки, что бы не болело, чтобы не кровило, чтобы пописать, чтобы покакать, чтобы не плакать, чтобы поспать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
именно, нельзя, ибо при этом методе не только психологическая травма маме, но и разрывы всего и вся, но и ребенку могут раздавить все, что угодно.И если они применяют этот метод, то они должны это написать в досье, но не пишут, тк боятся судебных исков. У меня в досие об этом не написано, а написано, что была эпизиотомия, щипцы, пробовали руками повернуть ребенка, ПОВЕРХНОСТНЫЕ РАЗРЫВЫ первой степени. Странно, что после этих поверхностных разрывов я в 34 года оказалась с выпадением органов, с попой и писей наизнаку и с невозможностью сходить в туалет самой... Странно, не правда ли?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
Violette69, тоже с ужасом прочла Вашу историю. Мало того, что варварское отношение со стороны медперсонала, так Вам ещё пришлось по крохам информацию в ... Интернете, чтобы понять, что такие мучения и проблемы не НОРМА и что дело не в Вашем болевом пороге...
Удачной операции и скорейшего восстановления!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Это правда. Однако даже зная все изнутри, когда попадаешь в больницу в положении пациента, очень трудно противостоять натиску медицинско-бюрократической махины. То есть часто даже практически невозможно. То есть, ты видишь, что и то не так, и это не так, и говоришь: А нельзя ли сделать иначе, вот так. Но они вас чаще всего не слушают. Поэтому не корите себя, вашей вины нет ни в чем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Violette69, очень Вам сочувствую, пережить такое.... Спасибо за Ваш рассказ, я теперь знаю, что и такое бывает.... Предупрежден, - значит, вооружен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |