|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2011
|
Rufina! Мне еще не пришло приглашение на экзамен. Вам как по-почте или на ящик прислали и когда ? Раннее мне прислали на ящик, что моё досье к ним пришло и что дата экзамена примерно в первой половине ноября и позднее сообщат точнее. Я вот жду и сегодня заглянула на форум и с удивлением обнаружила, что уже у Вас есть дата экзамена. Может у них много кандидатов и для других другое время и день для сдачи экзамена? А откуда узнали что будет на экзамене, когда читала на их сайте, то действительно там сказано, что письменно 3 часа и вопросы по архитектуре и достопримечательностям Франции (а точнее Парижа), но что касается конституции, то это новость! А какие отделы или параграфы конституции нужно знать? Наверное ближе к нашей теме. Интересно надо будет по истории искусства описать что-то конкретное или если такую обширную тему необхватить за 2 часа, то "галопом по Европе"? По сути они хотят от нас общих знаний, а не конкретики. Встретиться я бы с удовольствием, но я не в Париже. Да еще нет у меня приглашения?!!! Может подождать еще или же написать им? А на вопросы о конституции Франции они хотят ответ на французском или русском языке?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена2011, когда я повесли мое сообщение - у меня еще не было письма в ящике... Я просто лично знаю одного из экзаменаторов ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2011
|
rufina, Получила приглашение на экзамен! Написала Вам в личку.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гид в ницце, работа в ницце, экскурсия по ницце |