![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.07.2010
|
sten спасибо
![]() еще такой вопрос к форумчанам:какие вообще слова (автомобильная лексика)))существует? какой-ниб минимум технических слов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2007
|
Вот такая аренда получается е нас на 4 дня в http://www.budget.co.uk/
Rental Location: Paris, Sncf Gare Du Nord 10Th Telephone ( 0820 61 16 24 ) Return Location: Paris, Sncf Gare Du Nord 10Th Telephone ( 0820 61 16 24 ) Date of Rental: 16 August 2010 10:00 Opening hours on day of pickup: 06:30-23:30 hours Date of Return: 19 August 2010 19:00 Opening hours on day of return: 06:30-23:30, 14:00-19:00 hours Car Group (with example): Group I (e.g. Renault Trafic Combi 1.9) Amount: 443.38 GBP Additional Information Amount: 506.24 EUR Your Quote Includes: Local Tax (TAX) Collision Damage Waiver (CDW) Theft Protection (TP) Vehicle Registration Fee (VRF) Unlimited Mileage Сравнила с другими прокатчиками, вроде бы процентов на 30-40 дешевле ,чем у других. Прпавильно ли я понимаю что Super CDWTP на Это класс автомобиля не предоставляется: A 11.00 / N/A B 13.00 / N/A C 15.00 / N/A D 15.00 / N/A E 15.00 / N/A F 11.00 / N/A G 15.00 / N/A H N/A I N/A А при наличии CDW Cost per day / Excess франшиза составит: I 11.00 1,300.00 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.04.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, нас 8 человек- 4 девушки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.04.2005
![]() |
Тогда вполне нормальная цена на 4 дня - дешевле нигде не видать. А основная водительница когда-нить ездила на автобусе? А то он существенно тяжелее легковой, да и все время приходится помнить, особенно при маневрах, что за спиной еще метра 4. Зато все видно.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Автобус, даже минибус, она пока что не водила. Но она у нас, в основном, на больших машинах ездит- Q7. А так УАЗиком рулит, по лесу на бигфуте ездит, машины любит- за рулем готова круглосуточно находиться. За подсказки спасибо, мы быстро гонять не будем- дорог не знаем, да и дети с нами- это ответственно. Планируем доехать в долину Луары и вокруг Парижа покататься- Диснейленд, Живерни, для первого автотура - вполне.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.05.2010
|
Доброго дня,sten. Помогите, пожалуйста, подобрать машину с автоматом в Saint Raphael (лучше) или Frejus. С 30 августа по 7 сентября.
Europcar на .ru и на .com кстати предлагает разные машины для CDAR и разные цены! Есть еще один нюанс - у кредитки лимит всего 50тыс руб. Мне кажется этого может не хватить для блокировки франшизы+сумма аренды? А если взять super-cover, это ведь избавит от блокировки франшизы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
sten заблокирован за хамские высказывания и неуважение к участникам форума.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Пршу прощения за OFF. Очень жаль, если sten, решит покинуть этот форум. Я удивлена его терпению отвечать на наши вопросы и возможности давать реальные подсказки...(((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Каждый делает свой выбор: участвуют в форуме все бесплатно, поэтому вправе решать уйти или остаться.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2010
|
Привет. Подскажите пожалуйста все ли французские прокатные конторы берут доплату за возраст меньше 25 лет. Заказал через автоевроп машинку (по факту европ кар). Цена около 200 евро за 8 дней. А доплата за возраст 33 евро в день (судя по ваучеру)!!!!! Хотя на сайте 27 евро. Но как бы то ни было, получается получается в два с половиной раза дороже. Это же просто ужас. Можно ли это как-то обойти? Уже подумываю за машиной съездить в Бельгия. там такого нет, но уж больно возиться не хочется.
P.S. Возраст 24 года |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Поездка в Сен Мишель...помогите с инфой, плиз!
Едем на этот конец недели в Париж с детьми. останавливаться будем в гостинице около Диснейленда.
Очень хотелось бы съездить в Сен Мишель на машине (чего-то кажется мне что будет удобнее и дешевле чем на общественном транспорте)... В связи с этим возникает вопрос об аренде автомобиля - где лучше его забирать? думаю с какой-либо окраины, рано утром, дабы не попасть в пробки и тыды.. т.е. доехать на метро до пункта ближайшего к выезду в направлении Сен Мишеля и в путь.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2010
|
Уважаемые форумчане ! Кто-нибудь бронировал авто через eavtoprokat.ru ? Им можно доверять ? И еще вопросик по этой же теме. Прочитал в одном сообщении, что иногда бывает неделя аренды дешевле, чем 5-6 дней. Так если у меня договор аренды на неделю, а возвращаю я машину через 5 дней - к таким шуткам французы нормально относятся ? Всем спасибо !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Взяли в аренду машину у брокеров www.autoholidays.co.uk
берем в париже, возвращаем в Антибе (Лазурный берег), неограниченный км + полная страховка и 2 водителя на 1 неделю получилось 9 500 руб. Но в брони написана компания France Citer, посмотрим что будет..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Но что-то поразительно дешево... 250 евро в неделю, а у вас еще и невозвращение, и полная страховка...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ну да, вот как-то подозрительно стало...
не скажут ли нам потом, что за такие деньги машину не дадут и либо доплачивайте, либо до свидания... Хотя бронровали за 1,5 месяца и всю сумму уже списали..
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2011
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы должны выдать на руки в фирме проката автомобилей во Франции (техталон ,страховка, стикер на стекле) и какая должна быть комплектация автомобиля(аптечка, огнетушитель, треугольник, желетка аварийная)
Если остановит полиция, что должно быть обязательно в машине из выше описаного и какой минимум документов я должна показать полиции. Просто в Украине это все должно быть обязательно в машине и страховки на лобовом стекле иначе выпишут штраф. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Самое главное, что должна выдать фирма, это контракт аренды. Если он есть, то все остальное уже обычно лежит в бардачке, и вам даже вытаскивать не понадобится.
Из комплектации все, что вы описали, в принципе должно быть, но на практике я ни разу не встречал случая, чтобы полиция проверяла наличие всего этого.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Поймите меня правильно - отсутствие техпоспорта,аптечки и огнетушителя- немного напрягло.Предположим,что аптечки и огнетушителя,как и ковриков,может и не быть.Но вот техпаспор?-в бардачке лежит страховка и ксерокопия какого-то сертификата на машину,просто моего французкого не хватило,чтобы объясниться с агентом,Договор конечно есть-но как-то без печати и подписи с их стороны-просто все как-то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У нас не было никакого договора, только чек об оплате и брошюрка с телефонами на случай ДТП, не было ковриков, ни аптечки. Только знак аварийной остановки.
В бардачке лежала страховка и тех.паспорт на машину. Никто нигде никаких документов не просил. Откатали 8 дней и сдали машину без проблем. я 2 года езжу по франции и ни разу полиция не останавливала, если вы не нарушаете скоростной режим на автобане на 60 км, то вам никто не остановит. Так что берите машину спокойно и ни о чем не думайте.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печати во Франции не ставят на договора.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну,да в бардочке ксерокопия сертификата(наверно о регистрации,т.к. там все данные на машину)и зеленый листок страхавки-уголок,уголок этого листка оторван и находиться на стекле.
Просто после украинского гоп-стопа на дорогах,не получается расслабиться. Я машину взяла,чтоб Атлантическое побережье объехать,т.е. км немало и не хотелось бы полицейским глазами хлопать. Спасибо всем за ответы! А забыла... а теперь пойду ЖПС искать,покупать,блин как они работают,как их подключать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Бонжур!
На неделе сдаю машинку. Подскажите-как проконтролировать процесс снятия блокировки с Н-ной суммы на карточке. Проблема в том,что блокировка может быть снята через некоторое время? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
роста, Попросите машину сразу с GPS, чуть доплатите и всего лишь. В покупной нужно карты закачивать, это не сложно, но всё-таки.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Это уже не проблема,т.к. машину уже сдала.
Проблема в другом... на мой вопрос-когда будет снята блокировка с 800 евро на карточке?-девушка, непонятного возраста и наружности, сначала сказала что ничего не блокировали,а потом переговорив с арабом(менеджером),что блокировку снимут через 10 дней, при этом неестественно улыбаясь. Все это дает почву грустным мыслям ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
![]()
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
Знаю случаи, когда карту разблокировали и через 3 недели. думаю волноваться ещё рано.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Если карта у вас русского банка, то к сожалению, блокировка снимется только через 31 день.
Хотя прокатная компания их разблокирует сразу, но на вашем счете деньги не смогут разблокироваться автоматически. Для ускорения процесса вы можете обратиться в банк с заявлением и чеком, когда они проверят данные, то разблокируют деньги (примерно 5-6 дней). Но если время терпит, то лучше подождать, когда они сами разблокируются, больше времени потратите на беготню по банкам.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
кстати, машину уже сдали, все ок, денег лишних не просили.
все удовольствие обошлось 250 евро на 1 неделю с безлимитным км, взяли в Париже, а сдали в Антибе.
|
Закладки |
Метки |
аренда, аренда авто, штраф |